Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Елена добрый вечер? Подскажите можно ли заказать зимний костюм на девочку из распродажи 2013-2014 iris цвет 141 рост 80? И как вы думаете подойдет ли он нам по размеру сейчас рост 75 см, или лучше заказывать на рост 86?
Елена добрый вечер? Подскажите можно ли заказать зимний костюм на девочку из распродажи 2013-2014 iris цвет 141 рост 80? И как вы думаете подойдет ли он нам по размеру сейчас рост 75 см, или лучше заказывать на рост 86?
Добрый вечер! к сожалению, ирис уже закончились. из новой коллекции ничего не понравилось? лиана очень интересный комплект
Куртка еще с прошлогоднего костюма нам впору, а полукомбез мал. Есть у поставщика полукомбез р.92 цвет 432 (темно синий)? Еще шапка такая же р. 48 и краги р.2?
Куртка еще с прошлогоднего костюма нам впору, а полукомбез мал. Есть у поставщика полукомбез р.92 цвет 432 (темно синий)? Еще шапка такая же р. 48 и краги р.2?
полукомбеза из распродажи нет их вперую очередь раскупили. краг тоже нет. шапка в цвете 432 размер 48 есть полукомбез можно из новой коллекции выкупить, там есть с прямыми штанинами степ, и со штрипками джордан. краги тоже можно подобрать из новой коллекции нейтральные по цвету.
А есть вообще какие-нибудь зимние костюмы для девочки на рост 80 из распродажи?
есть вот такие комплекты: цены 1800+ орг миа цвет 172 [attachment=111263] миа цвет 173 [attachment=111264] бубле цвет 760 [attachment=111266] и бубле цвет 011 [attachment=111265]
Я бы и рада, но там размер с 98, нам сильно велико будет.
про размер я и зыбыла ((( к сожалению в распродаже 92 размеров ввообще нет ни п/комбезов ни комплектов, что бы с кем то курткой поделится(( а может из новой коллекции, из комплекта кто-то отдельно куртку захочет? она подешевле выйдет чем ее отдельно покупать
про размер я и зыбыла ((( к сожалению в распродаже 92 размеров ввообще нет ни п/комбезов ни комплектов, что бы с кем то курткой поделится(( а может из новой коллекции, из комплекта кто-то отдельно куртку захочет? она подешевле выйдет чем ее отдельно покупать
Можно попробовать, как это сделать? Мне цвет темно синий желательно.
Можно попробовать, как это сделать? Мне цвет темно синий желательно.
темно синего не знаю будет ли таким, можно выбррать из двух комплектов. кто на курточку согласен в 92 размере, реадер цвет 010, лаки цвет 06 [attachment=111268][attachment=111269] по цене куртка будет 1452 руб + орг а п/к омбез 968+ орг в цене комплекта стоимость куртки примерно 60% так и посчитала.
Сообщение отредактировал Alenuschka - 3 августа 2014 14:39
natusiklapusik, мне кажется в комплекте реадер как раз темно синий цвет должен быть, т.к судя по каталогу цвет 09 коричневый, а на живом фото очень красивый темно коричневый цвет [attachment=111270]
кому нужна курточка от комплекта размер 92, цена 1452 руб + орг= окончательная цена 1757 руб модель как на картинке, ( выше постом фото модели в живую, но другого цвета) цвет куртки, фото ткани вставлено, рядом. [attachment=111271]