Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
но размерность заказывала одну, а девчачьи получается аж на 2 размера больше (просила 15,5, а получила 16,5),
эти я вам обменяю конечно, это я ошиблась с размером.
а в остальном
Цитата: Bambino Mio
НО....... конкретно по моделям заказать невозможно, поэтому заказ принимаю: мальчик/девочка и желаемая расцветка....
заказ у поставщика происходит так: я формирую заявку по размерам , указваю пол, -мне соби рают заказ. а дома я уже стараюсь подобрать по вашим комментариям.
Цитата: Кристина
но где гарантия что будет так как в комментарии напишу???
такой нарантии не даю, по -возможности стараюсь подбирать
хорошо, Катя, я уже успокоилась, просто не ожидала такого расклада и очень расстроилась... но у меня нет возможности постоянно забирать товар, я езжу из другого города, поэтому прошу вас заранее привезти туда сандалики на замену, а я когда поеду привезу эти и обменяю таким образом... только вот очень хочется чтоб красивыми были...
получила, оплатила 480р с карты 2034 по заказу еще раз , на мальчика 120 и 125 цвет сине голубые с белым и бежево коричневые матовые с открытым носом на липе, на девочку 1 пара размер 110 цвет розовый любые но красивые!
Цитата: Bambino Mio
они не большемерят
так большемерят или нет, в теме в 1 посту написано большемерят на 0,5-1р то на девочку 115??? у меня тут подруге заказ и мой, можно так что бы не менять потом как у автора выше))))))))))
Сообщение отредактировал lorleanskaya - 13 мая 2013 23:38
Катя, добрый день! Я заказала 14 размер сынишке, а тперь что-то засомневалась. Подскажи, пжл, у нас сейчас ножка 14, нам наверное 14 р-р будет все-таки большеват, может 13,5 заказать?
хочу заказать сандали на девочку матовые с перемычкой на взъеме размер 120 с закрытым носом желательно чтоб были с боку бабочки или цветочек....но обязательно с супинатором, мы в комсомоле их мерили...там большой выбор (по 380-420 р.) но попалась пара без супинатора...
хочу заказать сандали на девочку матовые с перемычкой на взъеме размер 120 с закрытым носом желательно чтоб были с боку бабочки или цветочек....но обязательно с супинатором, мы в комсомоле их мерили...там большой выбор (по 380-420 р.) но попалась пара без супинатора...
оставляйте заказ с комментарими. попробуем такие найти
Раз до 14 большемрят то оставляем как было 120, 125 и 110! У них модели еще разные, я думала все с супинатором идут...? можно мне тоже обязательно с супинатором!!!