Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Катя, я отправила вам заказ на две пары сандаликов на застежке с открытым и с закрытым носочком. Размер 14. По цвету - с открытым носочком как на картинке в квадратике Г12, с закрытым носочком как на картинке в квадратике А9( в заказе ошибочно написала Б9). Посмотрите пожалуйста все ли верно указала. Спасибо.
По цвету - с открытым носочком как на картинке в квадратике Г12, с закрытым носочком как на картинке в квадратике А9( в заказе ошибочно написала Б9).
мы вкупаем другие немного сандалики. не Алмазик (у них качество хуже) выкупаю Давлекановской фабрики. цена 160 руб за пару. конкретно по моделям выбрать нельзя
Катя, мои сандалики все в ЦР уже? просто у меня было 5 пар заказано и выставлено 2 счета, первый счет за 3 пары и второй - за 2, у первого стоит статус оплачен, а у второго не стоит...
Катя, мои сандалики все в ЦР уже? просто у меня было 5 пар заказано и выставлено 2 счета, первый счет за 3 пары и второй - за 2, у первого стоит статус оплачен, а у второго не стоит...
да. все в ЦР. вы мне только о возварте в ЛС № карты напишите
Заказ оформила по форме, сразу на 3 пары! Дублирую сюда, 2 пары на мальчика размер 120 цвет сине голубые с белым и бежево коричневые с открытым, носом на липе! 1 пара размер 110 цвет розовый! Еще скажите большемерят на размер, размер это 0,5 верно?
Сообщение отредактировал lorleanskaya - 9 мая 2013 19:50
скажите может вы знаете у годовастиком ножка быстро растет?Может взять одни сандали 120 а другие 125?Давайте одни сандали 125 Тогда получается на девочку 110, на мальчика 120 и 125!
Сообщение отредактировал lorleanskaya - 10 мая 2013 13:45
Катя, добрый день! Сегодня ездила в Екатеринбург за сандаликами, и в общем сложилась такая ситуация: из тех, что побольше я заказывала на мальчика и на девочку, особых пожеланий в плане цвета не было, к этому претензий не имею, но размерность заказывала одну, а девчачьи получается аж на 2 размера больше (просила 15,5, а получила 16,5), не знаю как отнесутся к этому люди, которые просили меня заказать, но ведь они вообще огромные, никак не на 4 годика... потом заказывала еще на мальчика 12 р-р яркого цвета, пришли коричневые, тоже еще как то могу понять, что вам нужно минималку выкупить у поставщика и допустим может ярких не было, поэтому приходится брать какие есть, хотя в теме говорилось только на счет липы и застежки, по цвету было отмечено что все сандалики покупаются согласно комментариям... ну и теперь о моих, на девочку которые, просила одни лаковые, другие матовые, пришли обе пары лаковых! затем просила одни яркие, вторые спокойного оттенка, обе пары белые... ну я не знаю как так получается, но если у вас складыватся безвыходная ситуация, то почему бы не предупредить людей до получения заказа??? а то ждешь одно, думаешь щас обрадуешься и всех порадуешь заказом, а выходит совсем другое... у нас уже кстати есть точно такие же сандалики, купленные как и писалось в теме за 300 рублей в обычном магазине нашего города, но тогда хоть расстройства не было... я бы конечно без проблем еще заказала, но где гарантия что будет так как в комментарии напишу???