Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Екатерина,подскажите,а сейчас сандалики все без супинатора ?
Я бы свои пристроила -нам к тому же оказались очень велики. Заказывала на ножку 12 см 12й размер с учетом,что большемерят. Фактически померяла ,они по подошве сантиметров 14. Практически еще одна наша ножка влезет такое чувство )))) Если кого -то заинтересуют (на девочку бело-сиреневенькие с закрытым носочком на липучке ), пишите в личку.
Если да, то мне нужно 2 пары. Одни 13,5 с открытым носком, другие 14 с закрытым носком, обе пары матовые на липучке, для девочки, белые розовые сиреневые какие-нибудь светлые хотелось бы. Катя, только большая просьба, не ярко красные и не зеленые. Какие-нибудь нежные тона, приглушенные.
Катя, отправила еще один заказик. можно сразу оплатить и стопа не дожидаться, а то я уеду и может получиться, что там не смогу заплатить, ил лучше после . когда у вас стоп планируется?
Екатерина,добрый вечер.Решила присоединиться к закупке.Отправила 2 заказа на сандали в примечании отметила,что нужны светленькие с розовым или сереневым,можно с цветочком можно без него.Забыла указать в заказе-с закрытым носиком обе пары.
Сообщение отредактировал Varvara - 1 марта 2013 23:28