Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
оплатила 11.02.13 в 02:00 160 руб. со счета **2017 через альфа-клик (интернет-банк) Скажите, пожалуйста, где находится ЦР? И как работает? Что нужно чтобы туда попасть?
Катя, я что-то запуталась... у меня в профиле заказы прошли на закупку №5, а в первом посте написано закупка №7 старт, а №6 - разбираем из ЦР, я была в ЦР в субботу, но мне не выдали сандаликов...
Екатерина,добрый вечер. А уже закупка 7 пришла ? Сориентируйте по моему заказику
в пятницу в ЦР будет после 12:30
Цитата: trinya
я была в ЦР в субботу, но мне не выдали сандаликов...
я незнаю почему, но многие выбирают в заказе не ту закупку...вот и выходит путанница. сейчас была закупка №7, по ней в пятницу я заказы отвожу в Цр. №8-СТАРТ!
У меня в профиле стоит, что заказ отклонен, не было нашего размера?
был, у вас просто 2 раза заказ стоит в двух закупках. я вас просила как-то давненько исправить № закупки. Но так как все сделали как вы, я оставила всё как было.
я незнаю почему, но многие выбирают в заказе не ту закупку...вот и выходит путанница. сейчас была закупка №7, по ней в пятницу я заказы отвожу в Цр. №8-СТАРТ!
Катя, но ты ведь заказы мои утвердила, значит они правильно попали в №5? и оплату приняла... скажи мне про мои сандалики они выкуплены? в каком всеж выкупе, могу ли я в цр их забрать?
PS номер закупки выбрать участник не может, номер настраивает организатор, участник же лишь поставщика может выбрать, а в сандаликах один поставщик...
Сообщение отредактировал trinya - 12 февраля 2013 14:53