ЖЕНСКАЯ одежда от *o*live*grey!!! Красота!Пальто, куртки, платья, юбки

lolo
Шопоголик
15 октября 2012 15:03

Девушки, сейчас прайс загружу.

lolo
Шопоголик
16 октября 2012 15:16
ПРинимаю заказы!!!

Tanyshka
Шопоголик
16 октября 2012 19:02
Галина, я хочу заказать зимнее пальто. Модели, которые хочу sedler (серебристый перламутр) и  berony (сушеная роза), в наличии только 48 размер. Я покупала платья 46р. было идеально, может верхнюю одежду можно и на размер больше. Подскажите, пожалуйста, может у поставщика спросите, денежка-то ведь немаленькая, не хочется ошибиться. Еще появилось платье santik, которое не удалось купить в прошлую закупку, его бы взяла, если дождется. Так что половину минималки вам могу сделать.

lolo
Шопоголик
17 октября 2012 02:02
Цитата: Tanyshka
Галина, я хочу заказать зимнее пальто. Модели, которые хочу sedler (серебристый перламутр) и  berony (сушеная роза), в наличии только 48 размер. Я покупала платья 46р. было идеально, может верхнюю одежду можно и на размер больше. Подскажите, пожалуйста, может у поставщика спросите, денежка-то ведь немаленькая, не хочется ошибиться. Еще появилось платье santik, которое не удалось купить в прошлую закупку, его бы взяла, если дождется. Так что половину минималки вам могу сделать.

Татьяна, пишите параметры, уточню у менеджера, в Москве на СЗ так и закупаются.
Укажите, еще как вам лучше, чтобы по фигуре точно село или посвободнее было ( с учетом кофты)
Будем сейчас консультироваться. 
Оставляйте заказ, я сразу на бронь отправлю.
Кстати, себе уже забронировала платье летнее,
в сезон его не было, а вот осенью появилось.
На др. ресурсе девочка заказывала, я чуть не обалдела, когда увидела. сидит супер на любой фигуре  и рост регулируется за счет лямок.
В зел. цвете особенно хорошо смотриться.   В реале лучше, чуть ярче, очень живой цвет.

Платье сантик вроде тоже есть, смотрите на сайте летние платья, (1 и 2 стр. )  затем прайс.

Платье fotto еще было 

Сообщение отредактировал lolo - 17 октября 2012 02:22

lolo
Шопоголик
17 октября 2012 02:07
Юбку себе еще вот такую выкупила, тоже отличная, 
можно на выход ее смело одеть, верх жатый, не мнеться) 
элегантная, посадка хорошая. Еще такая была в малиновом цвете. + модель до колен

lolo
Шопоголик
17 октября 2012 02:08
ИЗ НОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ

Сообщение отредактировал lolo - 17 октября 2012 02:16

lolo
Шопоголик
17 октября 2012 02:27

Классическое пальто с отделкой мехом под шиншиллу идет абсолютно всем! Очень теплое и продуманное до мелочей — незаменимо на зимний сезон.

Модель прилегающего силуэта. Если хочется посвободнее — выбирайте на размер больше.

Торговая марки OLIVEGREY™ — дизайн, производство и продажа коллекций женской одежды.

Наши модели — особенные. Независимо от того, зимняя модель или демисезонная — она отлично сидит и обладает эффектом стройной фигуры. Мы пользуемся уникальными эксклюзивными разработками в области конструирования одежды.

Наша одежда украшает ее обладательницу и служит ей прекрасной защитой от холода и дождя. Она функциональна и вместе с тем — изысканна. Приобретая нашу одежду, вы приобретаете уверенность и красоту.

Пальто nara — изящная и очень теплая модель для зимы. Украсит и согреет в течении всего осенне-зимнего периода. Идеально сидит по фигуре, имеет приталенный силуэт. Рукав регулируется по длине отворотом.

Торговая марки OLIVEGREY™ — дизайн, производство и продажа коллекций женской одежды.

Наши модели — особенные. Независимо от того, зимняя модель или демисезонная — она отлично сидит и обладает эффектом стройной фигуры. Мы пользуемся уникальными эксклюзивными разработками в области конструирования одежды.

Наша одежда украшает ее обладательницу и служит ей прекрасной защитой от холода и дождя. Она функциональна и вместе с тем — изысканна. Приобретая нашу одежду, вы приобретаете уверенность и красоту.

Пальто berony. Цвет: черный. Утеплитель — холлофайбер зима. Отделка — опушка из песца. Изящное и лаконичное пальто со стежкой очень теплое и удобное. Стройнящий силуэт послужит поводом выбрать именно эту модель. Отделка капюшона — песец. Рукав регулируется по длине отворотом.

Сообщение отредактировал lolo - 17 октября 2012 02:33

Tanyshka
Шопоголик
17 октября 2012 20:03
Отправила заказ 2 платья. А пальто одно из двух, или ни одного - сомневаюсь насчет 48-го размера. жду ответа.

lolo
Шопоголик
17 октября 2012 21:57
Отправила заказ 2 платья. А пальто одно из двух, или ни одного - сомневаюсь насчет 48-го размера. жду ответа.

Татьяна, отправила, завтра должны дать ответ.

Сообщение отредактировал lolo - 17 октября 2012 22:06

lolo
Шопоголик
19 октября 2012 13:46
Девушки,  принимаю заказы!!

lolo
Шопоголик
19 октября 2012 13:53

Татьяна, ответ пришел:

Платья подойдут 46 размера, а пальто 48 размера, температурный режим до -25С, халлофайбер 
250-300 гр/м2.
Длина берони по спинке 111 см,- натуральный песец, отстегивается капюшон, стирка при 30С, в машине не сушить.
Длина седлер по спинке 102см - искуственный мех во всем капюшоне, уход тот же, но не гладить утюгом мех, чесать щеткой.

Какое пальто оставляем? 

Tanyshka
Шопоголик
20 октября 2012 09:28
Галина спасибо за оперативный ответ! Я нехорошая девочка опять трубку не сняла. Оставлю в профиле второй номер телефона. (Один днем, другой вечером) Оставляем пальто берони 48р. И еще два платья у меня. Цена в заказе на одно платье  получилась почему-то 10р.? Можно это всё как-то забронировать? И сколько у нас остается до минималки?

lolo
Шопоголик
22 октября 2012 16:29
Tanyshka,
Татьяна, все отправила на бронь, нужно понабирать еще недельку.
Цену в ЛК потом исправим 

Tanyshka
Шопоголик
26 октября 2012 11:38
Галина, добрый день! Вижу, что тут кроме меня желающих нет. Странно, ведь одежда просто супер. Дорогая, конечно, но она того стоит. На сайте появились новые платья. На одно я отправила заказ. Может это поможет набрать минималку?

Сообщение отредактировал Tanyshka - 26 октября 2012 11:39

Tanyshka
Шопоголик
26 октября 2012 11:43
На работе девчонки интересуется, где я купила такие шикарные платья. Не говорю, а то будем ходить все одинаковые. А так заказов было бы еще больше. :-)

Сообщение отредактировал Tanyshka - 26 октября 2012 11:45

lolo
Шопоголик
28 октября 2012 06:42
Галина, добрый день! Вижу, что тут кроме меня желающих нет. Странно, ведь одежда просто супер. Дорогая, конечно, но она того стоит. На сайте появились новые платья. На одно я отправила заказ. Может это поможет набрать минималку?

отправлю, Татьяна в Пн на бронь 

lolo
Шопоголик
28 октября 2012 06:44
На работе девчонки интересуется, где я купила такие шикарные платья. Не говорю, а то будем ходить все одинаковые. А так заказов было бы еще больше. :-)

Таня! Нельзя так)))
Сейчас почти и нет тех платьев, которые достались нам. Так, что приглашайте))

lolo
Шопоголик
30 октября 2012 18:46
Цитата: lolo
На сайте появились новые платья. На одно я отправила заказ. Может это поможет набрать минималку?  отправлю, Татьяна в Пн на бронь 

Татьяна, оплачиваем,
все ваши заказы вошли в счет. 

Лучик
Шопоголик
11 ноября 2012 00:49
 Добрый день, а можно мне заказать такую же юку как у вас, черную с белым, жатый верх.размер 46.

lolo
Шопоголик
14 ноября 2012 17:59
Цитата: Лучик
Добрый день, а можно мне заказать такую же юку как у вас, черную с белым, жатый верх.размер 46.

да, конечно)