Здравствуйте,Галина.Примите заказ: Bl-07(liummy) Блуза жен, кремовый, 48 размер Lt12-Pl02(kivit) Платье жен, красный (замена белый), 48 размер мои параметры 95/80/105 у них есть таблица размеров с параметрами?
Хорошо, принят заказ, добавляю: размерная сетка : 42 размер- 84-92 44 размер -88-96 46 размер- 92-100 48 размер - 96-104 50 размер- 100-108 52 размер -104-112 54 размер - 108-116 56 размер - 112-120 58 размер- 116-124
Добрый день хочу заказать пару платьев, очень понравились серый саафан с красными цветами ссылка что то не открывается и белое molina 46р.
Добрый день!
белое molina 46р стоит 1790 без орга, оно осталось в единственном экземпляре)) а на счет другого не поняла, скопируйте с этого сайта строчку http://olivegrey.tiu.ru/p6125591-plate-letnee-pol.html или название скажите. У вас какая ссылка не открывается?
Галина, раз поставщик говорит и отзывы я читала, что маломерят чуть-чуть...тогда заказываем платья kivit голубой размер 46 и fatto изумрудно-серый размер 46. Блузку оставляем размер 44. И еще... вы не спрашивали насчет платья santik (красный мак) размер тоже тогда 46? Уж очень оно мне понравилось. Резервируйте, как можно быстрее, пока и это не разобрали. Очень хочется эти платьишки, давно жду.
Галина, раз поставщик говорит и отзывы я читала, что маломерят чуть-чуть...тогда заказываем платья kivit голубой размер 46 и fatto изумрудно-серый размер 46. Блузку оставляем размер 44. И еще... вы не спрашивали насчет платья santik (красный мак) размер тоже тогда 46? Уж очень оно мне понравилось. Резервируйте, как можно быстрее, пока и это не разобрали. Очень хочется эти платьишки, давно жду.
да, Татьяна, в ПН отправлю наши заказы на бронь. Во ВТ-СР будем оплачивать. Они дня три в резерве будут держать. На счет платья santik (красный мак), уточню еще раз, спрос на него есть, оно потрясное)).
Уточните, пожалуйста. Может еще нашьют. Я видела в магазине такую юбку, не купила, т.к. ждала платье, не дождалась... Ах... Хотя, с другой стороны, они молодцы, что модели постоянно обновляют и не повторяют. Ходить одинаковыми тоже ничего хорошего.
Уточните, пожалуйста. Может еще нашьют. Я видела в магазине такую юбку, не купила, т.к. ждала платье, не дождалась... Ах... Хотя, с другой стороны, они молодцы, что модели постоянно обновляют и не повторяют. Ходить одинаковыми тоже ничего хорошего.
я сама влюблена) Мне хочется многие, жаль сейчас фигура немного не позволяет заказала себе три, посмотрим, как сядут)) Действительно, аналогов не видела, сколько искала.
Здесь мне все нравится и ткань, и качество и пошив. Каждое платье интересно и очень красиво. а где вы видели, не унас в городе, скока стоила?
Здесь мне все нравится и ткань, и качество и пошив. Каждое платье интересно и очень красиво. а где вы видели, не унас в городе, скока стоила?
Я видела юбку, фирма другая вроде бы, но ткань была как у платья красный мак, мне очень понравилась ткань, натуральная и очень легкая. Стоила 1500 р. Но юбка это не так сногшибательно как платье. У меня есть их ветровка-жакет, 4 года назад покупала за 4000р. Если будет следующая закупка я бы купила что-нибудь к осени.
Я видела юбку, фирма другая вроде бы, но ткань была как у платья красный мак, мне очень понравилась ткань, натуральная и очень легкая. Стоила 1500 р. Но юбка это не так сногшибательно как платье. У меня есть их ветровка-жакет, 4 года назад покупала за 4000р. Если будет следующая закупка я бы купила что-нибудь к осени.
Ясненько, а ветровки не видели на сайте, сейчас распродажа действует на некоторые модели.