Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
neroli, давайте, в 7 посылке ваши вещи и kolbaska, я ей напишу и если она не против, то напишу в магазин, и как только они денежку мне перечислят я перечислю вам
Мне кажется уже что эта посылка никогда не придет, первую часть в начале ноября получили, а скоро уже начало января..... Бог с ними, пусть не пускают, а магазин возвращает деньги.
neroli, да, обидно конечно, и несправедливо, наша посылка никаких правил не нарушила, и 2 месяца такой вот ерунды, я эти треки каждый день проверяю по 10 раз, все надеюсь, с дпд -шниками уже со всеми перезнакомилась и переругалась, а толку совершенно никакого.
Пусть уж вернут деньги. Надеюсь все таки магазин накостыляет этим дпдшникам, или сменит транспотную компанию чтобы можно было снова спокойно закзывать...
neroli, ага, ну 7 посылка пока не двигается с таможни. Если она двинется потом в Англию, то мы получим денежки , если двинется к нам - то мы ее получим - может быть и так и этак
Саша забрала сегодня свои балетки - очень классные но мне малы! я еще сомневалась какой размер заказать и теперь знаю что на мой 37 размер их 37 мал. В общем маломерит их обувь. Вопрос - когда можно будет заказывать? очень хочу летние на плетеной подошве http://www.riverisland.com/women/sale/shoes--boots/blue-zig-zag-slingback-espadr illes--619863, как раз 38 остался. Послыки приходят так что все номрально, можно октрывать закупку!