Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Саша СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! ты супер организатор и просто хороший человек!!!!!!! открыточка такая милая))))))) платье вообще офигенное, как всегда без нареканий, сфоткаю обязательно!
Посылка 7 - прошла реэкспорт и снова на таможне Посылка 8- прошла реэкспорт и снова на таможне
Посылка 9- отправилась путешествовать во Францию
Транспортная компания Дпд - мы не виноваты, мы доставляем растаможенные посылки Магазин Ривер - мы не виноваты, разбирайтесь с таможней Таможня - мои письма улетают как в черную дыру, ответа пока не получила
Очень - очень печально , но видимо до Нового Года мы ничего не получим
neroli, да, кошмар не то слово, но не волнуйтесь, в крайнем случае я все заказавшим верну деньги, а там уж дальше буду с ними разбираться У меня тоже куча вещей в этих посылках , ужасно жалко....
за январем быстро наступит февраль, соберемся и отпразднуем три месяца по нашим посылочкам!)))) Ладно, это шутка.))) Такого не будет-такого не будет-такого не будет.!!!! тфу-тфу-тфу!
Сообщение отредактировал neroli - 21 декабря 2012 00:15
Я так понимаю, что не только мои вещи в 7-ой посылке. Если вторая участница согласна, то давайте вернем деньги, у меня там больше 6000 зависло....((((((