Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
они оба по своему привлекательные:) первый ветростойкий зато второй с большим куполом. Как карта ляжет какой в наличии тот и возьмем ок?:) такая же фигня с женским зонтом.:) не заморачивайся. какой в наличии тот и берем
Хорошо, поняла! Мне мужской полосатый больше нравится
Я ТОЖЕ ЖДУ:) умужа зонт сломался потому изначально темой заинтересовалась. а там уж хап до кучи получился:) Оль. всё таки мне тоже нравится больше фултон - первый мужеский зонт. если получится давай его возьмем -черный с серебром. там есть подобный черный с фиолетовым но мой дядька все оттенки красноты сразу меня этим зонтиком бух в лоб:) - может всёж таки черный выйдет...
Я ТОЖЕ ЖДУ:) умужа зонт сломался потому изначально темой заинтересовалась. а там уж хап до кучи получился:) Оль. всё таки мне тоже нравится больше фултон - первый мужеский зонт. если получится давай его возьмем -черный с серебром. там есть подобный черный с фиолетовым но мой дядька все оттенки красноты сразу меня этим зонтиком бух в лоб:) - может всёж таки черный выйдет...
Оль а поменять ещё можно? вот этот зонт распродажный детский. он просто без лампочки. а экономия больше 100 рэ. http://www.zonts.ru/zest_215712/
У меня этот зонтик подтвержден уже. Я тогда с лампочками себе пока оставлю, а вам второй добавила без лампочек. У него статус распродажа, если выкупиться, хорошо, если нет, то вам с лампочками останется. ок?
Сообщение отредактировал Volga - 25 июля 2012 15:01
В личку всем разослала номер карты для оплаты. Суммы к оплате во втором посте. Отказы не принимаю, наш заказ зарезервирован. Счет буду оплачивать в понедельник, дозаказы до понедельника принимаю!