✔ Общие правила СП - читаем здесь - http://zakupis-ekb.ru/pravila.html
✔ На витрине цены без учета доставки
✔ Заказанный товар может не прийти - деньги возвращаю
✔ Обмена и возврата НЕТ
✔ СП - это не магазин, я такой же участник как и Вы, поэтому я не несу ответственности за работу поставщика и служб доставки
✔ Если вам что то непонятно по закупке, все вопросы прошу писать в теме или ЛС
✔ Всем у кого есть минусы в репутации счета выставляю заранее (до СТОПА). Если счет не оплачиваете, заказ аннулирую.
Условия оплаты
✔ После СТОПа в течение 2 дней обязательно надо оплатить, или в случае форс-мажора обязательно написать когда оплатите. Не оплаченные заказы буду переносить в следующий выкуп чтобы не ждать всех, "без обид"
✔ Если оплачиваете ч/з СберОнлайн, пожалуйста, поле "Сообщение" оставляйте пустым. Если оплачиваете ч/з оператора Сбербанка - пополнение счета.
✔ После оплаты обязательно заполняем уведомление, без этого оплату не отмечаю, в личку писать не нужно
О поставщике
Сумки и аксессуары - это наша работа.
Мы стремимся к тому, чтобы сотрудничество с нами приносило Вам максимальную выгоду. Исходя из этого, тщательно подходим к разработке коллекций, учитывая все модные тенденции. Частые поступления новинок обеспечивают всегда большой ассортимент.
Надеемся на то, что, сотрудничая с нами, Вы ощутите чувство надежности, так как мы отвечаем за качество нашего товара.
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
В последний выкуп со Светланой заказывала палантины, очень понравились, шикарные, мягкие, и цена в 500 рублей ну совсем смешная для такой красоты) отзыв тогда сюда уже выложу.