Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, каков вес позиции Микс из всех конфет? В закупке указано 1 кг, на сайте поставщика - 1,5 кг
https://atag.ru/tovar/assorti
На какой веси ориентироваться?
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, каков вес позиции Микс из всех конфет? В закупке указано 1 кг, на сайте поставщика - 1,5 кг
https://atag.ru/tovar/assorti
На какой веси ориентироваться?
Добрый день.
Я не работаю с сайтом производителя, поэтому не знаю, как и что у него расфасовано. :)
У оптовой компании, с которой я сотрудничаю, вес набора = 1 кг
Сообщение отредактировал Парижанка - 6 декабря 2019 20:11
Девочки, добрый день.
Все оплаченные заказы отвезены в ЦР!
К большому сожалению, из-за того, что почти треть участниц не считают нужным оплачивать свои заказы вовремя.
я вынуждена напомнить:
согласно правилам сайта и условиям данной закупки все счета должны быть оплачены в течение 2 календарных дней с момента выставления.
Прошу помнить, что Организатор (то есть я) выкупает все ваши заказы на свои средства и только потом выставляет вам счета на оплату.
При этом 60-70% заказчиков соблюдает правила и оплачивает всё вовремя, часто сразу после выставления счета.
А остальным приходится напоминать о счете, спустя 3-4 дня, а иной раз просрочки доходят до нескольких недель.
Вам может показаться, что Ваш заказ на 50, 200 или 500 руб. - это сущие копейки.
Но когда таких заказов десяток, это сказывается на личном и семейном бюджете Орга.
Поэтому при повторной задержке платежа больше выкупать заказы таких "опоздунов" на свои средства не буду!
Все заказы будут приниматься только по полной предоплате!
Сообщение отредактировал Парижанка - 7 декабря 2019 18:11
Аня, привет. Подскажи есть ли у поставщика вот такие конфеты, Sogdiana. Только не желтые, а белые. Вроде как ванильные они. Очень вкусные, покупала в киоске с овощами по 5 руб. 1шт.
Аня, фото по ватсапу отправлю. Не могу здесь прикрепить
Наташ, привет, нет, не видела.
Уточню у поставщика.
Добрый день! Заказала конфетки. Есть они в свободном или ждать нового выкупа?
Очень понравились дочке ))
у меня было только 350 гр
в наличии у поставщика они есть, выкуплю в среду
угу, в среду отправлю заявку, узнаю наличие, выставлю счета
в четверг-пятницу поеду к оптовику забирать все заказы
в субботу транспортирую в ЦР
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, завтра до 18 часов еще не поздно сделать заявку?
Свежие ли конфеты обычно (дохранятся до Нового года)?
Добрый день, нет, конечно...
отправлять электронную заявку буду в среду в районе полудня...
конфеты на 80% совсем свежие
бывают, конечно, такие виды конфет, которые, ну прямо скажем, не супер востребованы, они могут по несколько месяцев храниться на оптовом складе
примерно за месяц-два до истечение срока годности их отправляют в "Акции" и снижают на них цену
вот прямо сейчас в акциях нет вообще никакаих конфет, перед НГ выметается все, в первую очередь самое недорогое и акционное
поэтому я, конечно, утверждать не берусь, т.к. склады все-таки не мои, но думаю, что со сроками там все в полном порядке
Добрый день.
Не интересовалась, не могу сказать.
На сегодняшний день ее в прайсе нет.
Если появится - выставлю на витрину.
Здравствуйте!
И еще подскажите, пожалуйста, цены указаны без оргсбора, добавляем к цене 15%, праивльно?
Доставка входит в стоимость или будет сверху (примерную стоимость в эжтом случае подскажите, пожалуйста, если будет 10 кг).
на витрине цены уже с оргом
доставка бесплатная
соотвественно кроме витринной цены ничего доплачивать не нужно
ВНИМАНИЕ:
Предлагаю свои услуги по сбору Новогодних подарков для класса, детсадовской группы, всех учителей и пр.
Есть наработки по составу, есть скидки на новогоднюю упаковку (подарочные коробки и пакеты).
Срок сбора подарокв = 30-50 шт./день.
ДЕВОЧКИ, В 12.00 ОТПРАВЛЯЮ ЗАЯВКУ ПОСТАВЩИКУ!
В ЧЕТВЕРГ ПОЕДУ ЗАБИРАТЬ!
ЕЩЕ ЕСТЬ НЕМНОГО ВРЕМЕНИ ДЛЯ ДОЗАКАЗОВ!