Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Сообщение отредактировал Парижанка - 28 ноября 2019 22:35
Девочки, отправила заявку поставщику.
Завтра поеду забирать!
Естьт время до конца дня для дозаказов!
Девочки, СОБИРАЕМ НОВЫЙ ВЫКУП!
Сообщение отредактировал Парижанка - 5 декабря 2019 22:11
конфеты, дейтвительно, очень классные, очень ароматные и вкусные
НО на кондитерском складе я была сегодня, и к сожалению, в ближ.неделю туда уже не попаду (далековато от меня они находятся)
завтра я на чайно-кофейный склад еду, он у них в другом месте находится
если на след.неделе конфеты еще будут актуальны, оформляйте на них заказ, пожалуйста...
(жмите на фото)
Ольга, обратите, пожалуйста, внимание:
Вы в прошлый раз брали 500 гр конфет в пакете
сейчас такой фасовки в наличии нет, осталась только фасовка по 1,1 кг в коробочках размера примерно 20*30 см
их цена с орг% = 195 руб.
Вы заказали 3 упаковки по 500 гр, но, как я уже сказала выше, таких уже нет, распродали
Вам тогда хватит 1 коробки по 1,1 кг, которую Вы сами разделите на 3 части?
Или возьмем 3 коробки по 1,1 кг?
Они, кстати, достаточно интересно смотрятся - бело-красная картонная объемная коробочка с окошечком, упакована в целлофан
На подарок вполне себе подойдут. Дети от них пищат, да и взрослые не отстают! :)))))
Очень удачные конфетки! Я их летом в качестве подарков детям часто использовала.
Купила в Симе красивые цветные банки (там есть и пластиковые с крышкой, и стеклянные с бугелем), помыла, в них насыпала и дарила.
Потом все родители спрашивали, где я их взяла и можно ли еще? :))))))))))))))))))))))
Поэтому сильно рекомендую!
ПС: на картинке коробка
Сообщение отредактировал Парижанка - 6 декабря 2019 20:13
Выкуп ориентировочно в среду
Сообщение отредактировал Парижанка - 6 декабря 2019 20:23
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:
НА ВИТРИНЕ ОБНОВЛЕНИЕ!
МНОГО НОВЫХ ИНТЕРЕСНЫХ ТОВАРОВ!
СНИЖЕНИЕ ЦЕНЫ НА НЕКОТОРЫЕ ВИДЫ ЧАЯ И КОФЕ
Нижнее белье - Сегодня, 17:21СБОР! СКЛАД НОСКОВ - 74 |
Женская одежда - Сегодня, 17:21-15% НА ВСЁ 15-24 АВГУСТА! ДОЗАКАЗЫ! JETTY - 24 - легкая элегантность и практичн |
Продукты, сладости - Сегодня, 16:57Демидовская тушенка № 27 - CТАРТ |
Нижнее белье - Сегодня, 16:52Белье = Infinity Pelican Clever Sensera Mark Formelle |
Продукты, сладости - Сегодня, 16:46Рыбные консервы от компании «Альбатрос»№ 60 - ОПЛАТА |
Женская одежда - Сегодня, 16:3075 BelaRosso - Стиль и качество до 82 размера |
Женские аксессуары - Сегодня, 16:03новый ВЫКУП✦Лучшее из Италии!✦ Сумки известных брендов 👜 |
Продукты, сладости - Сегодня, 15:2825🌲ЭКО ЛЕС: Ягоды,Грибы,Овощи - Заморозка,Сушка, Морепродукты |