АКЦИЯ Herlitz -50%! Ранцы Mag Taller(финляндия)-50%РАНЦЫ,РЮКЗАКИ. Таких скидок еще не было!

11-й выкуп
253 заказов
115 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Bambino Mio
Шопоголик
28 марта 2018 13:18
Лена спасибо огромное, что позвали на замену))) успела-таки в "последний вагон"..счет оплатила

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

Emma
Шопоголик
28 марта 2018 13:40
оплатила уведомила

Ленуська
Шопоголик
28 марта 2018 14:07
Девочки! Оплаты всем попозже отмечу!! Не переживайте! 

Дети заболели..дочь 5 дней с температурой,вирусня какая то..вчера и меня подкосило с младшей ,я уж забыла что такое температура,у меня сто лет не было,вчера вспомнила(((

--------------------
Девочки,я вернулась! Нас выписали из больницы. Все темки приведу в порядок, еще немного времени и всем отвечу! Простите,что так пропала,сама не ожидала этого(((

Bambino Mio
Шопоголик
28 марта 2018 14:52
Ленуська,скорейшего выздоровления!!! 

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

namatalia1
Шопоголик
29 марта 2018 00:25
Оплатила оба счета.

namatalia1
Шопоголик
29 марта 2018 22:10
Елена, сориентируйте, плз, по дате получения этого заказа. Интересуюсь, так как уезжаю и надо оставить точную инструкцию для того кто будет забирать.

LiubaS
Шопоголик Моя витрина
30 марта 2018 10:09
Оплатила уведомила. СПАСИБО.

Ленуська
Шопоголик
30 марта 2018 21:16
Цитата: namatalia1
Елена, сориентируйте, плз, по дате получения этого заказа. Интересуюсь, так как уезжаю и надо оставить точную инструкцию для того кто будет забирать.

Если все пройдет,как нам обещают,во вторник обещают отгрузить. Из Питера,примерно 7 дней в пути. Ну думаю к середине апреля сдадим все в ЦР.

--------------------
Девочки,я вернулась! Нас выписали из больницы. Все темки приведу в порядок, еще немного времени и всем отвечу! Простите,что так пропала,сама не ожидала этого(((

Omar2002
Шопоголик
1 апреля 2018 20:33
Добрый вечер!
Наконец, и мы получилис вои рюкзаки. И дети, и родители очень довольны! Леночка, большое спасибо !!! ax 
У нас, только, (видимо, в связи с 1 апреля) из 6 рюкзаков, один пришел с другой картинкой на нём. Вместо Рюкзак школьный Cosmo llI, Motocross, 36х29х18 см (20412-12) пришел Roller.
Хорошо, что это рюкзак на вырост. И, что тематика похожа. А главное - цена (благодаря Лене) позволяет использовать его, например, для тренировок )))
Интересно то, что поставщик, просто на истинную этикетку с артикулом 20412-18  наклеил бумажку с напечатанным другим артикулом - как раз тот, что у нас в заказе - 20412-12.
Судя по отзывам, это, скорее, исключение из правил.
Так что к организатору никаких претензий. А только большая благодарность за возможность, красоту и качество !!!

Ленуська
Шопоголик
1 апреля 2018 21:25
Omar2002,ого!!!!!!!!!!!!
У меня эти заказы муж разобрал,так как надо было сдать срочно,а заказы были у него на работе,потому что нереально такой объем домой затащить))))) Это я к тому,что я сама не видела всего этого(( Что то прям совсем новость((( Раньше не было такого, в том выкупе еще и пеналы не доложили 2 штуки..ну это даже не менеджеры,это склад что то мудрит..хотя фирма то очень серьезная. Время прошло уже, я уже все претензии отправила,палиться сильно нельзя,скажут почему сразу не написали) Но я придумаю как им об этом сообщить!
Спасибо вам огромное за отзыв!

Сообщение отредактировал Ленуська - 1 апреля 2018 21:27

--------------------

Ленуська
Шопоголик
2 апреля 2018 16:55
Девочки! Ну опять хорошие новости!!! Акция опять продлена!!! Прямо что то удивительное происходит!!!

--------------------

Ленуська
Шопоголик
3 апреля 2018 21:11
aa 

--------------------

Натали:
Шопоголик
4 апреля 2018 10:38
Лена!Д.У!С котиками не добавилось ничего по акции?

Ленуська
Шопоголик
4 апреля 2018 13:25
Цитата: Натали:
Лена!Д.У!С котиками не добавилось ничего по акции?

Добрый день! По акции ничего не добавится,только убавляется наличие))

--------------------

Darina2011
Шопоголик
4 апреля 2018 14:47
ДД,  наш заказ отгрузили? Он в пути уже? 

Ленуська
Шопоголик
4 апреля 2018 15:04
Цитата: Darina2011
ДД,  наш заказ отгрузили? Он в пути уже? 

Добрый день! Пока нет информации! Как отгрузят,вы узнаете,потому что будет выставлен счет за доставку.

--------------------

Ленуська
Шопоголик
5 апреля 2018 16:21
Девочки,добрый день! Груз сегодня из Москвы отгружают,опять до Москвы из Питера довезли сами,так подешевле будут транспортные! Вечером обещали скинуть ТТН,как получу,посчитаю всем доставку.

--------------------

Ленуська
Шопоголик
7 апреля 2018 01:41
aa 

--------------------

Ленуська
Шопоголик
8 апреля 2018 19:35
ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ Ð¿Ð°ÑÑа

--------------------

Ленуська
Шопоголик
9 апреля 2018 17:13
Девочки,добрый день! Прислали наконец то транспортную накладную. Доставка нынче дороже получается. Это потому ,что заказ меньше и участников меньше,а доставка расчитывается по объему,не по весу,так как ранцы легкие! 
До вечера всем суммы за доставку посчитаю.

--------------------