Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день . я заказывала пенал с витрины за 160р с чем-то. А сейчас счет на 330((((
Добрый вечер! Я цены исправила еще в пятницу,кого не устроила цена,отказались или сделали замену. Кто ничего не сделал,я поняла так,что все устраивает. Как я могу за вас принять решение об отмене заказа.
-------------------- Девочки,я вернулась! Нас выписали из больницы. Все темки приведу в порядок, еще немного времени и всем отвечу! Простите,что так пропала,сама не ожидала этого(((
Почему вы цены так меняете, надо было отменять тогда мой заказ или уточнять нужен ли мне пенал в 2раза дороже
Можете не оплачивать его, я не люблю все эти разборки,нервы дороже. Это ваша вина,что вы не следите за закупкой. Я и в теме все прописывала. Ранец один тоже был только по цене без акции,так участница отказалась от него и выбрала другой, и претензий ко мне не имеет (я думаю) А тут обвиняете меня,хотя я ни в чем не виновата. Приняла бы решение за вас и отменила заказ,вы бы написали,а почему вы заказ отменили..может я согласна на такую цену.. В общем не оплачивайте!
-------------------- Девочки,я вернулась! Нас выписали из больницы. Все темки приведу в порядок, еще немного времени и всем отвечу! Простите,что так пропала,сама не ожидала этого(((
увидела,что один заказ был отменен. Счет без учета отмененного заказа выставлен. Могу ли я добавить другой заказ к существующему? Заявку сформировала. Оплачу сегодня- завтра единым платежом.
И еще может ли эта "замена" подождать до утра 27.03, так как ребенку хотелось бы показать другой вариант? спасибо!
Добрый вечер! Только вот прямо совсем до утра! попробую добавить в заказ вас.
Лена, дрбрый день. Мне пенал для девочки любой без наполнения, с доп.разворотом внутри. Если чоо-то свободное будет, с удовольствием возьму
Доброе утро! Свободное нет,но если вот прямо сейчас напишите какой,я скину дозаказ.