☀️ Финальная распродажа лета SelenA* Бижу КЛАССА ЛЮКС😎 С/З ЗАКАЗ-бронь

67-й выкуп
936 заказов
147 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary@yandex.ru - Пароль: 2431572 )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
18 февраля 2019 07:34
Колье Stone Imitation * - Бижутерия Selena
62.00 руб

Описание у  

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
19 февраля 2019 16:13

Уважаемые партнеры!
Самое ожидаемое пополнение коллекции Роман с камнем впредверии весны.
Новые модели, яркие композиции, натуральные самоцветы и фурнитура с гальваникой драгоценными металлами высокой пробы.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
19 февраля 2019 16:14
Флористика.

Яркие цветочные композиции из крупных кристаллов придутся по душе любительницам массивных украшений. Есть несколько цветовых решений. А еще длинные модели с тем же составом, которые великолепно будут смотреться с такими колье в комплекте.
Роман с камнем

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
19 февраля 2019 16:14
Длинные цепи с вставками

Воздушная вариация украшений из натуральных самоцветов. Крупные камни кубических и округлых форм разбавлены цепочными звеньями. Такой вариант возможен даже со строгим офисным гардеробом. А в комплекте с браслетом и серьгами - украсит праздничный вечер.
Роман с камнем

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
19 февраля 2019 16:15
Сахарный кварц

Украшения с таким минералом - новая классика. Смотрятся изящно, не навязчиво. Если еще не рекомендовали своим клиенткам иметь такое, как беспроигрышный вариант на все случаи жизни, сейчас самое время.
Роман с камнем

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
19 февраля 2019 16:16
Сутажные коты.

Мартовский символ в виде кулона и классическое черно-белое исполнение делает привычное колье магическим амулетом. Кот, как тотемное животное - это символ независимости и решительности. Не забудьте рассказать об этом своим клиентам.
Роман с камнем

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
19 февраля 2019 16:16
Подвески

Спрос на них растет от выпуска к выпуску. Потому что это украшение, которое можно использовать как самостоятельно в качестве небольшого штриха к повседневному гардеробу, так и в комплекте с другими украшениями из этой линейки в той же цветовой композиции. 
Теперь подвески есть и на цепочке, и на кожаном шнурке (для поклонников этнических мотивов).
Роман с камнем

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
24 февраля 2019 21:06
Перчатки женские черные
241.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
25 февраля 2019 15:45
О компании   Каталог   Контакты
Уважаемые партнеры!

У нас солнцезащитное пополнение. Более 60 артикулов новинок.

Теперь в линейке очков SELENA появились мужские модели. Особенно этот факт радует накануне 23 февраля.  

Начинаем полноценный сезон.
Солнцезащитные очки

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
25 февраля 2019 15:46
Женская SELENA
  • Модели, представленные в этом выпуске, – хиты международных показов. Есть и абсолютно классические модели, и креативное исполнение. Клиентки у нас разные, и предпочитают они разные модели.

• Дужки и оправа выполнены из литого ацетата. Самый легкий и износостойкий полимер. Он уже давно зарекомендовал себя как основной материал солнцезащитных очков. Не деформируется, не теряет цвет, передает фактуру и объем - поэтому его так любят производители.

• Защита от ультрафиолета 400 UV (3 класс). Стопроцентная защита от солнечных лучей.
Солнцезащитные очки

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
25 февраля 2019 15:46
Мужская SELENA
  • В коллекции есть модели, которые были замечены на Томе Форде, Лепсе, Путине. Дизайн проверен и одобрен медийными личностями.

• Классиические мужские цвета: коричневый и черный. Мужчины редко рвутся к креативным моделям, поэтому в нашей коллекции акцент на классику.

• Ацетат, как полимер для оправы. Все его преимущества в описании выше.
Солнцезащитные очки

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
26 февраля 2019 17:26
№ 1 Броши

• Недорогой аксессуар, который кардинально меняет весь образ.  Предлагайте их в дополнение или как самостоятельную покупку;
  • Абсолютно безвозрастное украшение. Если еще недавно такие аксессуары носили исключительно дамы, то сейчас все изменилось. Брошь можно расположить даже на кожаной куртке, и это будет стильно. Не важно, сколько лет вашей клиентке, ей можно предложить брошь. 
  • Универсальный подарок. Его не нужно подбирать по размеру, как в случае с колье или кольцом. Поэтому клиенты, выбирающие презент, охотно соглашаются на брошь.

Chance

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
26 февраля 2019 17:53
№ 2 Браслеты
  • Можно сочетать множество моделей на одном запястье. Тренд на многорядность не уступает своих позиций. Если ваша клиентка интересуется браслетами, ей можно предлагать весь ассортимент из раздела Chance, чтобы совмещать их друг с другом;
  • Украшение, которое подходит для повседневного образа. Поэтому их чаще берут набором, чтобы не повторяться.
  • Мода - штука быстротечная. Особенно на браслеты. Когда нужно быть "на волне", их приходится часто менять.
Chance

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
26 февраля 2019 17:54
№ 3 Браслет-часы

• Многофункциональный аксессуар. И время подскажет, и образ украсит. 
  • Новинка сезона, популярность на которую растет.
Chance

Сообщение отредактировал Мариша - 26 февраля 2019 17:54

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
26 февраля 2019 17:57
№ 4 Серьги

• Для любителей лаконичного образа - серьги являются точным попаданием. К таким клиентам всегда очень избирательный подход. Но эти аксессуары им можно предлагать смело. 
  • В этой линейке можно подобрать как абсолютную классику, так и отвязанный андеграунд. Не стесняйтесь предлагать такой разбег. Зачастую строгий образ меняют хотя бы раз в неделю на что-то легкое. А наоборот - тем более. 
  • Бижутерный тренд. Популярность аксессуара = высокие продажи.

Серьги SELENA

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.