☀️ Финальная распродажа лета SelenA* Бижу КЛАССА ЛЮКС😎 С/З ЗАКАЗ-бронь

67-й выкуп
936 заказов
147 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary@yandex.ru - Пароль: 2431572 )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
6 февраля 2019 18:35
Флористика.

Весенние мотивы в украшениях пользуются большой популярностью у наших клиенток. А в этом году это еще и тренд от ведущих домов мод. На последнем показе в Милане такую тематику продемонстрировали Fendi, Céline, Max Mara.
Borgia

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Многорядность

Несколько ниток в украшении создают ощущение воздушности. Это всегда смотрится стильно. Выгодно подчеркивает все достоинства фигуры. Притягивает взгляды. А самое главное, такие модели можно использовать как в повседневном гардеробе, так и "на выход"
Borgia

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Кольца

Хочется сказать про них отдельно. В этой коллекции это крупные модели с монолитным самоцветом. Они яркие, необычные. Их по достоинству оценят любительницы стиля "бохо".
Borgia

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
6 февраля 2019 20:46

Borgia («Борджиа») - название новой коллекции от испанских дизайнеров, которые воплотили в украшениях истинный дух Испании. 

Своим названием Borgia обязана древнему испанскому роду из Арагона, в котором было несколько представителей Римских пап и множество кардиналов.

Дизайнеры этой коллекции сделали ставку на цепи, символичные кулоны и крупные цветы. Borgia выполнена в стиле fashion, но особенность ее в том, что она сочетает в себе модные тенденции подиумов и состаренный стиль  - благодаря покрытию цепочек и деталей украшений гальваникой методом "антик".    

60029827 ÐолÑÑо Ñ.17 Borgia - ÐижÑÑеÑÐ¸Ñ Selena60029818 ÐолÑÑо Ñ.18 Borgia - ÐижÑÑеÑÐ¸Ñ Selena60029838 ÐолÑÑо Ñ.18 Borgia - ÐижÑÑеÑÐ¸Ñ Selena10121201 ÐолÑе Borgia - ÐижÑÑеÑÐ¸Ñ Selena

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Мариша
Организатор Моя витрина
12 февраля 2019 16:05

Уважаемые партнеры!

Наш Chance - это самые востребованные модели сезона.
Из наличия уходят быстро, потому что выгодно, красиво, качественно.

Поэтому без лишних слов, о новой серии:

Броши
  • Множество тематических брошей с популярными сюжетами: "для врача", "художнику", "музыканту";
  • Броши в стиле "антик" со стразами и хрустальным стеклом. Идеальный вариант для плотных тканей.
Несколько вариантов к грядущим праздникам.
Если бы вы знали, сколько раз наши консультанты слышали: "Конфеты банально, хочу что-то оригинальное". Мы приняли к действию, теперь делимся с вами.
Раздел Chance

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 февраля 2019 16:06
Серьги.

Кисти и перья. Уже полюбившийся формат. Беспроигрышный вариант. Покупают все: вне возраста, типажа и социального статуса.
Серьги Extra long. Очень длинная подвесная часть. У некоторых моделей достает до плеч (длина до 15 см). Смотрится эффектно.
Такие модели только набирают свою популярность. Но мы по опыту знаем, будут в топе.
Раздел Chance

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 февраля 2019 16:10
Браслеты
Многорядные модели с подвесками. В составе натуральные камни, стразы, дерево и металлическая фурнитура с гальваникой.
Раздел Chance

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 февраля 2019 16:10
И это еще не все!
В разделе Серьги SELENA - 57 новых артикулов.

Стилистика: диско, авангард и классика.
Только самые востребованные модели.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
13 февраля 2019 14:39
Уважаемые партнеры!

Украшения в стиле Audrey уже на сайтеЭто тот ассортимент, которого так ждут ваши клиентки в преддверии праздников. Бижутерия, делающая праздничный образ женственным и элегантным.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
13 февраля 2019 14:39
Незыблемое правило дизайнеров при создании этой коллекции - ненавязчивость и стиль. Как и всегда, в составе украшений жемчуг Majorca, кристаллы Preciosa, венецианский бисер, перламутр и дизайнерская фурнитура. 
Audrey

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
13 февраля 2019 15:03
Серьги из хрустального стекла в изящной завальцовке. Центральная часть практически не видна, но игра граней  и бликов дает ощущение ее присутствия. Благодаря этому эффекту украшение выглядит очень воздушным.
Audrey

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
13 февраля 2019 15:03
Audrey - украшения, которые носятся в паре. К колье нужны серьги или браслет. Мы это правило соблюдаем, и ко всем моделям можно подобрать сет. Это привлекательно для наших дам и выгодно при совершении продажи (продать два изделия вместо одного - бесспорная выгода).
Audrey

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
13 февраля 2019 15:46
Замок Gucci новаторское крепление для этой коллекции. Состоит он из небольшого крючка и кольца, за которое этот крючочек цепляется. Под весом изделия крепеж натягивается и не расходится. Мы сами тестировали его по очереди: ходили, прыгали, наклонялись - сидит идеально.
Audrey

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 февраля 2019 09:35
О компании   Каталог   Контакты
Уважаемые партнеры!

Пока календарь ведет обратный отсчет дней до весны, мы уже активно готовимся к ее наступлению. Сегодня у нас новая Valencia с ранне-весенним содержанием. Это та бижутерия, которая дарит блеск, не перегружает образ, добавляя нужных нот и солнечного настроения.
Valencia

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 февраля 2019 09:44
Стиль

В основе коллекции - зарекомендовавшая себя асимметрия. Фантазийные фигуры в качестве центральных элементов с сатиновым покрытием, инкрустацией стразами и хрустальным стеклом. Шнурки выполнены из натуральной кожи, что является гарантией долгой службы. В качестве декора использованы натуральные камни: агат, кварц-волосатик и тигровый глаз.
Valencia

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 февраля 2019 09:45
Колье регулируются по длине с помощью удлинительной цепочки и фиксируются крупным карабином. Браслеты в двух вариантах: на магнитной застежке и с резиновым жгутом. Такой же жгут использован и в кольцах. Благодаря ему изделие садится ровно в размер и не перетягивает запястье или палец.
Valencia

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 февраля 2019 09:51
Многорядные модели браслетов можно использовать как по прямому назначению, обмотав в несколько раз запястье, так и нестандартно – как чокер. Длина украшения позволяет ему совершить это превращение. Смотрится такой вариант оригинально. И таким образом мы получаем изделие 2 в 1.
Комплектность

Во-первых, в коллекции Valencia есть уже сформированные комплекты:
колье + серьги. Это удобно покупателям и выгодно продавцу.
Во-вторых, изделия пересекаются друг с другом по наполнению и материалам, составляя единый ансамбль. Поэтому всегда можно предложить к одному аксессуару выбрать второй и третий, чтобы иметь полный набор.
Valencia

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.