В таблице вижу, что мой заказ в пос.16,17. Я поняла, что они уже получены. Мне ждать кодового слова и команды к получению? Волнуюсь, уезжаю 15.07, хочу получить до отъезда.
В таблице вижу, что мой заказ в пос.16,17. Я поняла, что они уже получены. Мне ждать кодового слова и команды к получению? Волнуюсь, уезжаю 15.07, хочу получить до отъезда.
Девочки, имейте терпение! Почти 100 кг ваших вещей , а я одна. Как только все обсчитаю, сразу выставлю расчеты в таблице. Да, обещали, но не успели, поэтому отодвинули дату. Так то у меня в этих посылках больше 20 тыс вложено своих денег на отправку Ваших вещей, и я как никто заинтресована , чтобы поскорее все расчеты были произведены. Для тех, кто уже устал ждать, сообщаю, что окончательный расчет будет уже завтра в таблице. Этьо точно. Причем для тех . кто торопится , я писала на прошлой неделе, что заказы 16,17 посылки уже давно в ЦР, и комцу было срочно надо по звонку уже все давно забрали.
Женская одежда - Сегодня, 20:00Engros - модная одежда для всех № 6 - СТОП, дозаказы до утра, пижамы ИНДЕФИНИ со |
Детская одежда - Сегодня, 19:55ПН-ПТ в 11.00 _ Pelican PlayToday Acoola Mark Formelle Batik Crockid Смена |
Нижнее белье - Сегодня, 19:54ВЫКУП ПН-ПТ В 11.00 _ Infinity Pelican Milavitsa CLEVER Mar |
Продукты, сладости - Сегодня, 19:48Орехи и сухофрукты ФруктоМаркет № 96 - ОПЛАТА |
Закупки из Германии - Сегодня, 19:34Германия - страна скидок и распродаж! |
Продукты, сладости - Сегодня, 17:52Дом кедра № 7 - СТАРТ |
Продукты, сладости - Сегодня, 17:46Покровский пряник № 35 - СТОП, дозаказы к 1 сентября |
Продукты, сладости - Сегодня, 17:45ВОЙСКОВОЙ СПЕЦРЕЗЕРВ № 49 - ОПЛАТА, небольшой пристрой |