Ирина, добрый день. Верните пжлста денежки, которые не были учтены в оплатах. В таблице указано 1708 р. Подскажите, из тех денег, что оставались от анулированных заказов вы еще за доставку вычbтали? А то что-то я запуталась в таблице. И что с заказами судьба которых выясняется? Вот номер моей карты 40817 8107 1600 0978 428. Спасибо
Всем добрый день! У кого нет задолженности по доставке звоните, скажу кодовое слово, тк не могу ответить в личку. МарияЛу, Нет, я вам не зачла доставку, поэтому зачту ее в счет переплаты а разницу перечислю. У кого возврат все платежи сегодня вечером.Sashylik, Недели через 2-3.
МарияЛу, не могу сделать возврат. Пишет Некорректный номер карты получателя 40817810716000978428
Ирина , попробуйте на эту карту 4276160011062974 И еще подскажите по расчетам, у меня было аннулировано 2 заказа, первый от 8 мая на сумму 1717,5 за JUICY COUTURE Brushed Twill Short и второй тоже от 8 мая на сумму 4800 за JUICY COUTURE Rickey. А в аванс было вынесено всего 4753 и из этой суммы списывались за последующие заказы. И что с заказом, где указано " вопрос выясняется" art и cook на сумму 1099
Ирина , попробуйте на эту карту 4276160011062974 И еще подскажите по расчетам, у меня было аннулировано 2 заказа, первый от 8 мая на сумму 1717,5 за JUICY COUTURE Brushed Twill Short и второй тоже от 8 мая на сумму 4800 за JUICY COUTURE Rickey. А в аванс было вынесено всего 4753 и из этой суммы списывались за последующие заказы. И что с заказом, где указано " вопрос выясняется" art и cook на сумму 1099
Цитата: МарияЛу
Ирина, вы же бываете на сайте ответьте мне на мой последний пост
Маша, просто не заходила в эту тему, тк тема закрыта, и ждала прихода последней посылки. Все расчеты в таблице верные, из аванса у Вас проплачивались и заказы и доставка. Заказ, который был под вопросом, аннулирован. К понедельнику произведу все окончательные расчеты и переведу вам на карту.
Все расчеты в таблице верные, из аванса у Вас проплачивались и заказы и доставка. Заказ, который был под вопросом, аннулирован. К понедельнику произведу все окончательные расчеты и переведу вам на карту.
Спасибо, что ответили. Буду ждать. Просто я ятогда не могу разобраться врасчетах. Если вам не сложно, может вы мне в личку напишите сумму аванса и что из этой суммы оплачивалось и сколько осталось, просто у меня расчеты не сходятся, возможно я что-то упустила, напишите мне, пжлста