Ирина, 13 посылка отправлена, как планировалось 23? Или по ней еще ничего не известно?
Юля ,13 посылка была сформирвоана к отправке вчера. Отправление посылок пришлось сдвинуть на неделю, тк в апреле уже был исчерпан лимит по отправке.Как только присвоят трэккинг номер, выложу информацию в таблице.
Ирина,копирую сообщение из личной почты Ее 1 мая отправили или 1 мая только подготовилась к отправке?И еще вопрос,давно ли посылки пришли,я ждала их постоянно проверяла тему,а оказывается что они пришли,но об этом ничего не сказано.В таблице доставка тоже не посчитана.
Ирина,копирую сообщение из личной почты Ее 1 мая отправили или 1 мая только подготовилась к отправке?
Посылка готова к отправке. Как толкьо получу на почту трэк номер, значит ее отправили. Обычно это происходит в течении 1-2 дней.
Цитата: Marinab86
И еще вопрос,давно ли посылки пришли,я ждала их постоянно проверяла тему,а оказывается что они пришли,но об этом ничего не сказано.В таблице доставка тоже не посчитана.
10 и 12 посылки пришли в конце месяца, сегодня мы их увезли в ЦР. Только что закончила считать доставку и обновила таблицу. О приходе посылок писала в теме.)
РАЗДАЧА!!!! 10 и 12 ПОСЫЛКИ! ОПЛАЧИВАЕМ ДОСТАВКУ И ВЫСЫЛАЮ КОДОВОЕ СЛОВО В ЛИЧКУ! У КОГО ПЕРЕПЛАТА, ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ О ТОМ, ЧТОБЫ Я ОТПРАВИЛА ВАМ КОДОВОЕ СЛОВО! ТОВАР УЖЕ В ЦР! МОЖНО ЗАБИРАТЬ! БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ОТПИСАТЬСЯ В ХВАСТАХ! ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОМПАНИЮ!
Ириночка!! ВАУУУ!! У меня нет слов -ВОСТОРГ полный!)) Главное, все подошло по размеру! СПАСИБО!!!!!
ЭХХх, где б еще денежек на все хотелки взять... Я просто себя неимоверными усилиями воли оттаскиваю себя от вашей темки -так как ВСЕ хочется))) Ну, теперь я свой размер знаю -буду уже в выборе уверенней.