Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Всем привет! Девочки, я купила парку заимнюю П-7, цвета капучино. Парка оч красивая, цвет как на фото на сайте поставщика, сшито все аккуратно, мех на самом деле оч богатый, но конечно жалко что не отстегивается, потом будем думать как стирать ))). Вышивка сделана оч акуратно, бисер и жемчуг пришиты крепко. На ощупь парка не тонкая, чувствуется утеплитель, пока холодов не было, не могу сказать как в холод в ней, но сейчас оч комфортно. Единственное по началу заедал замок, но потом его расходила и сейчас все без проблем. Немного промахнулась с размером...(( На мои параметры ОГ 94 ОТ 79 ОБ103 взяла размер 50, парка села оч свободно, но есть утяжки на талии, поэтому подтянула и более менее стала по мне. Лучше наверное было сказать размер 48 (если вдруг будет возможность могла бы обменять на меньший размер))))Вообщем всем давольна, спасибо организатору за закупку.
Сообщение отредактировал флора - 7 ноября 2016 10:28
almaz1982, Не подскажите по поводу размера парки П7, кто то пишет что она маломерит а сейчас отзыв что в размер. Как думаете на параметры 94-73-103 заказать 48 или 50?