Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Оплатила, уведомила. Подскажите, почему за оливки мне счет не выставлен? Я в самом начале закупки их заказывала, минимум одна коробка набрана была
Ирина, так по правилам я не обязана ждать следующего выкупа. Вы ведь сами пишите, что в наличии нет у поставщика. Выкуп закрыт и до следующего стопа можно корректировать заказы.
Ирина,как то все равно странно с заказами получается-заказы скидывали в первый выкуп,выкуп закрылся,на этотмомент заказанного товара нет в наличии. Почему тогда я не могу отказаться от него??? Есть ведь подобные закупки и в подобном случае заказы переносятся в следующий выкуп только когла участник согласен и дальше ждать заказанный товар. Если этих 2 баночек оливок не будет у поставщика в течении например полугода,то что ж нам ждать их что ли??? Закащы скидывали в июле,сейчас октябрь и вы нас обязываете и дальше ждать их появления из выкупа в выкуп.
Ирина,как то все равно странно с заказами получается-заказы скидывали в первый выкуп,выкуп закрылся,на этотмомент заказанного товара нет в наличии. Почему тогда я не могу отказаться от него??? Есть ведь подобные закупки и в подобном случае заказы переносятся в следующий выкуп только когла участник согласен и дальше ждать заказанный товар. Если этих 2 баночек оливок не будет у поставщика в течении например полугода,то что ж нам ждать их что ли??? Закащы скидывали в июле,сейчас октябрь и вы нас обязываете и дальше ждать их появления из выкупа в выкуп.
Людмила, закупки, в которых сбор идет рядами, обычно собираются долго. Ждать с июля - это еще не долго. И что за проблему вы устроили? Продукты ведь это, так скажем, расходный материал, всегда когда-нибудь заканчиваются и появляется необходимость их покупать снова. Может к тому моменту, когда мы их выкупим, вам они будут нужны.