Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Ассортимент, цены (актуальны на 14.11.2016) - [attachment=172364]
Условия закупки:
Орг сбор - 17% Сбор рядами (коробками) С рядов, собранных на 50% и более, не снимаю Оставили заказ - будьте готовы его оплатить Оплата в течение двух дней после выставления счета Невыкупленные заказы переношу на следующий выкуп
Если вы хотите продолжать закупку, которую именно Оля вела,то у нее поставщик местный (соответственно орг может быть не больше 17% (см. правила форума)). Сам Роскон не торгует так. (хотя может уже условия изменились). Точнее оптовую продажу физ лицам они осуществляют при оплате наличкой на складе у них в Калининграде или в Москве
Почему я это знаю, потому что Оле закупку передавала я. Изначально это была моя закупка.
А так поддержу открытие + 1 ! Очень люблю росконовский тунец.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Если вы хотите продолжать закупку, которую именно Оля вела,то у нее поставщик местный (соответственно орг может быть не больше 17% (см. правила форума)).
Точно забываю я про это правило, уже второй раз такое Сейчас исправлю.