Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Всем привет, поставщик био-екатеринб**ург.рф без звездочек Давайте закупаться?))
орг 18% - поставщик местный. хранятся в холодильнике.
Условия доставки до клиента:
- при покупке на сумму 2000 руб. и больше доставка бесплатная. Сумма указана без орг - при покупке на сумма менее 2000 руб. доставка в пределах города стоит 300 руб., отдаленные районы - 700 руб.
Сообщение отредактировал Мариночка - 22 июля 2016 18:18
я конечно чего-то не понимаю но в аптеке большая бутылка стоит 330 р, а условия хранения по ним достаточно строгие и да моя семья их пропивает 2-3 раза в год но такую вещь на закупках брать....
я конечно чего-то не понимаю но в аптеке большая бутылка стоит 330 р, а условия хранения по ним достаточно строгие и да моя семья их пропивает 2-3 раза в год но такую вещь на закупках брать.... Спасибо
цены в аптеках везде разные. а поставщик сам предложил в закупки выставить и также будет доставка от поставщика
Марина а Вам в холодильнике переносном доставлять будут? И как вы до ЦР по жаре доводить будите? бактерии за время доставки до ЦР выживут?)) И допустим мне до дома ехать около часа по жаре, останется что то полезное потом в бутылке?
Марина а Вам в холодильнике переносном доставлять будут? И как вы до ЦР по жаре доводить будите? бактерии за время доставки до ЦР выживут?)) И допустим мне до дома ехать около часа по жаре, останется что то полезное потом в бутылке?
я хочу договориться,что поставщик сам будет в цр отвозить, возят они в коробках с ледяными блоками. Вне холодильника около двух часов они выдержат