Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
довльно-таки насыщенный запах, древесный, теплый, густой, очень долго сохраняется, очень долго, я сдуру брызнула на деревянную поверхность, потом три дня в помещении был насыщенный аромат этих духов, чувствовала только его, этот запах преследовал меня буду пробовать разбавлять и добавлять в другие монозапахи) если чуть чуть наносить, то он ниче, но все-равно резковат для меня, структура маслянистая, все как и заявлено, мне каж, в духах должен быть поспокойнее))
Сообщение отредактировал Clyayn - 9 августа 2016 15:00
ДД! Забрала свой заказ из первого выкупа. Девочки, я в восторге! Заказывала Императрицу. Запах один в один с оригиналом! Очень стойкие!!! Даже не хочется разбавлять, пока так пользуюсь. Вообщем, буду заказывать еще. Валентина, спасибо за закупку!!! 054- 3 L`IMPERATRICE. ANTHOLOGY (DOLCE & GABBANA)
ДД! Забрала свой заказ из первого выкупа. Девочки, я в восторге! Заказывала Императрицу. Запах один в один с оригиналом! Очень стойкие!!! Даже не хочется разбавлять, пока так пользуюсь. Вообщем, буду заказывать еще. Валентина, спасибо за закупку!!! 054- 3 L`IMPERATRICE. ANTHOLOGY (DOLCE & GABBANA) 627.00 р. Заказать — Описание у поставщика — Описание товара --------------------Скажи шнуркам-нет,HILASES-да!Белье БайкарЛетуаль,Золотое Яблоко,Рив Гош!!ОригиналыБегемотик Бонди,ЯшкиноШТОРЫ
А я что говорила))) Ангелы и демоны у меня до сих пор с полотенца выветриться не могут, немного капнуло пока разливала)))