Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Камелия, Валя ду, получила, не поняла маленько про флакон, у меня в обычной транспортировочной пластиковой бутылке, а флакончик где? Или это он и есть???
Камелия, Валя ду, получила, не поняла маленько про флакон, у меня в обычной транспортировочной пластиковой бутылке, а флакончик где? Или это он и есть???
Может я конечно перепутала... Но у меня распива было мама- не горюй. Флаконы в итоге идут пластиковые, со стеклом у меня не получилось успеть сдать. Будут позже. Для того, чтобы сделать духи, нужно все равно разбавлять спиртом (есть в наличии много 96%) цена на витрине, в продаже как оказалось 96% не найти. Поэтому предлагаю здесь вместе с маслом. При разбавлении нужен флакон с рыспылителем в стекле, желательно самостоятельно приобретать...а то у поставщика их нет...
Сообщение отредактировал Камелия - 1 августа 2016 22:01
Здравствуйте! А на витрине цена окончательная или ещё + орг? И я правильно понимаю это цена за 50 мл.? Интересуют на распив : 050- CHANCE EAU FRAICHE (CHANEL) ЕЩЕ 50 мл добить и 113- BLEU DE CHANEL (CHANEL) ЕЩЕ 50 мл добить
Сегодня получила свой заказ и не поняла у меня коричневая квадратная тара а флакон где,писали что все входит в оплату ,или это и есть флакон ?
Это и есть флакон. Масло предусмотрено для дальнейшего разбавления. Все флаконы идут по 100 мл.... распивом занимаюсь исключительно в ваших интересах. Т.к. из 50 мл масла можно получить 350 мл духов, которых хватит на год или больше. Это выгодно в любом случае, чем покупать парфюм в магазине за бешенные деньги