Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
almaz1982, а можно просьбу-предложение: витрина очень тяжело воспринимается, когда на ней вперемешку женское-мужское-детское. Я прямо несколько дней только открыв витрину. ее закрывала сразу, пока очень симпотичные кроссовки сверху не увидела, заставила себя пролистать. И думаю, я не одна такая. Ну структурируйте Вы витрину как-нибудь, пжлст))
almaz1982, можете сфоткать живьем кроссовочки? Сообщение отредактировал Лен - Сегодня, 09:44 -------------------- Это в городе тепло и сыро, А за городом - зима, зима, зима.
вечером сфоткаю хорошие! два цвета шнурков лежат в пакете белые и розовые
НА БРОНИ!!!!!!! НАДО 44Й ЗАНЯТЬ!!!!! Кроссовки арт A3037-11, р.41-45 (42, 43, 44 п.), цветной, на 1085.00 руб — Описание у поставщика — Описание товара Набрано заказов: 9 рядов: 0
almaz1982, а можно просьбу-предложение: витрина очень тяжело воспринимается, когда на ней вперемешку женское-мужское-детское. Я прямо несколько дней только открыв витрину. ее закрывала сразу, пока очень симпотичные кроссовки сверху не увидела, заставила себя пролистать. И думаю, я не одна такая. Ну структурируйте Вы витрину как-нибудь, пжлст))
Выставите на витрину пожалуйста белые Reebok, мне 39 размер. Спасибо. http://say-opt.ru/catalog/sportivnaya-obuv/krossovki-art-b3087-16-r-36-40-37-39- p-belyy-nat-kozha-tekstil-rbk-aoka_1/