Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Во вложении бланк заказа с корректировками, которые вступят в силу с 01/05, красным цветом выделены цвета и позиции, которые уберут с пошива с 1го мая!
[attachment=170073]
-------------------- В ЦР заказы отвожу по выходным
Третий выкуп завтра повезу в ЦР, нам опять кое-что не доложили( написала в личку участникам). С поставщиком я уже не знаю как общаться, вроде как бы и шапки то не плохие, но такое отношение к нам заказчикам отвратительное, что чувствую, что мое терпение скоро лопнет от этого безобразия.
Девочки, котрые берут снуды или шапки, чтоб добрать комплект. Сразу предупреждаю, очень сильно отличаются оттенками цвета: голубой, зеленый, коралл. ( в прошлый раз приходили более темные цвета, в этот раз намного светлее)
семейство пингвинов в послденем прайсе красным помечено то, чего с 1 мая отшивать не будут. Наш заказ начнут отшивать с 29 мая, если успеем все оплатить.
Дд!получила сегодня очередной заказик качество материала понравилось красивый достаточно плотный но все-таки есть небольшой косячок у двусторонней шапки прошита по шву неаккуратно.
МСЦ теперь уже только в 6 выкуп, 5 отправлен ждем счет. Да еще одна хорошая новость, что теперь поставщик работает по принципу-мы сделали заказ-они собирают из наличию-высталяют счет-оплачиваем-отправляют. Те ничего под пошив больше не будет. новый прайс приложу вечером( многих позиций не будет с мая)
Добрый день! Я закузала двухслойную шапку-кошечку. Можно сегодня или завтра выставить счет. Т. к. 30.04 по 08.05 уезжаю в отпуск и не будет возможности оплатить.
ДД! немного не поняла по счету.. Я заказывала 3 шапки и 3 снуда, один снуд Вы отменили, за 2 счет выставили. А шапочек вообще получается нет никаких в наличии?