Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
привет! отзыва не читала ни одного. Но могу сказать, что заказывали ее много, и некоторые девочки не по одному разу)))))) томаторезка фирменная немецкая Представляет собой рамочку размером примерно 12*7 см (это я по памяти, приблизительно), на которую натянуты тоненькие остренькие пилочки с зубчиками. и еще какая-то пластиковая штучка (я ее держала в руках только в упаковке, поэтому с уверенностью сказать не могу), но мне кажется, что это пластиковый держатель для помидорки Выглядит очень хорошо. Лезвия блестят))) Себе такую давно хочу. В руках держать приятно
Интересно, а томаторезка сильно тонко режет? Девочки, кто заказывал, расскажите, пожалуйста, как она в деле? Можно ли эти кружочки выложить на тарелку? Они не сильно тонкие?Разваливаться не будут? :)))
Сообщение отредактировал Wilma - 15 февраля 2016 11:57
Юлечка, я скоро поеду на склад, я посмотрю и замеряю расстояние между пилочками на память могу сказать, что там не 1 мм, примерно как у яйцерезок расстояние
Контейнер для чеснока 110.99 руб Материал: пластик. Применение: для хранения чеснока. +контейнер для лимона. Получила сегодня свои контейнеры. Они классные, для чеснока реально большой контейнер,войдет ХОРОШАЯ головка чеснока. Конечно,не сравнить с теми,что продают,например, в Пикнике. Очень качественные и красивые, жаль фото не могу сделать,чтобы показать размеры.
моя мама пробовала. Весь телефон мне прожужжла, как классно она ими чеснок (зелень), выращенный нам подоконнике, порезала. И как они ей летом в саду нужны будут))))
culenar,3 выкуп я так и не получила, сколько еще ждать?
Настя, я тебе уже ответила пару страниц назад 3 выкуп уже давно в ЦР. Весь выкуп там. Девочки уже получили . В ЦР потеряны 2 пакета: твой и Лены. В четверг я поеду сдавать 5 выкуп , и буду искать по полкам ваши пакеты. Я их уже искала в прошлый четверг, в этот буду снова искать(((((