Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
culenar, Лена, забрала я свои заказы))) шприц кулинарный вообще ржака))я думала он цивильныц немецкий)) а он Веселый Роджер из Галамарта (кстати, там он дешевле, 87р!! ). Не знаю получится ли с ним формы у кремов или нет,потому что там у некоторых насадок пластик этот либо не до конца дорезан, либо еще кусок торчит не обрезанный ну и сам он пластмассовый, я почему-то думала стеклянный, либо с качественным пластиком. В общем внешне шприц реально 100р красная цена
нож классный да, без претензий . венчик можно было брать 30см, неудобно в руке держать, там ручка слишком маленькая, в кулак брать неудобно, только пальцами держать кстати, он в галамарте вообще по 19р вроде еще подарок мне положила трубочки спасибо большое
Кристина, привет, спасибо за отзыв ))))))))))))))))) Да, про шприцы уже девочки писала, я их с витрины как раз недавно убрала насовсем, не будем их больше заказывать от слова ВООБЩЕ
мне-то не видно, что там внутри....
Цитата: Кристина Язовских
я думала он цивильныц немецкий
девочки, смотрите, на витрине стараюсь все подписывать, что чье производство)))
И венчиков в галамарте немецких врядли бывает))) а китайские-ну , те может и по 19)))) Этот венчик фирменный фак-н
и вот недавно я читала про венчики статью, и там как раз писали, что венчики должны быть разных размеров для разных целей. Я , правда, не помню, для чего какие, но, видимо, на то и расчет разного размера венчиков)))))))))))
А ты ,кстати, в кулаке держишь вечик? а я примерно как ручку...
Настя, НАстя.... хотела тебе как раз сегодня писать, спрашивать.... я в ЦР 3 выкуп отвезла на прошлой неделе еще. И почему-то у тебя и у Лены не стоит статус ЦР(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((( все остальные заказы приняты, а ваши 2 нет((((((((((((((((((((((( Я в четверг приезжала, спрашивала, ходила по полкам искала- не нашла Андрей сказал, бывает, сканер не срабатывает сегодня снова ходила, у Анюты спрашивала.... никто ничего сказать не может. Говорят- будут ревизия- найдется обязательно(((((((((( В этот четверг поеду отвозить 5 выкуп, буду еще раз полки просмтривать....
culenar, да может и китай..но фотка похожая)) оттуда взяла. у меня есть 2 венчика разных, один нейлон, им я пользуюсь, если густое взбить надо. Второй нержавейка- им не помешать некоторое тесто, сами эти петельки (или как их?) в общем у одного моего бывшего венчика эти петли раскрутились
Вот спасибо за такую штучку.Девочки,обратите внимание,у кого детки школьники,особенно мальчики-КАК они отодвигают стул от стола! Мой внук практически бороздил на стуле по ламинату,все время я его ругала,как он стул отодвигает,а сейчас-красота,так же отъезжает, но без скрежета :)
Девчонки! Спасибо большое за подарок, очень приятно!!! Вчера опробовала шинковку для капусты - это просто КРУТЬ КРУТЯЦКАЯ!!! я думала попробую, не пойму как пользоваться - придется писать в темку, ничего подобного - моментом все нашинковала, слой тоненький, да она еще и безопасная - практически не порежешься, только если сама себе по пальцам не съездишь! Спасибо громадное!!!
Оставила наконец-то отзыв. Дублирую. Спасибо большое за закупку. У меня маленький ребенок, и в магазин особо не сходишь. Благодаря этой закупке, накупила много нужных приспособлений на кухню. Даже о которых раньше и не задумывалась. Особо хочу отметить контейнер для чеснока. Угодила мужу, теперь у нас на столе всегда чеснок. Причем в нижней части есть отверстия, что особенно важно в период вирусов. Приспособление для нарезки вареных овощей - супер вещь. Оливье и винегрет готовы за несколько минут. Я разрезала овощ вдоль, а поперек этой штучкой. И вуаля - ровненькие квадратики. Спасибо. Благодаря отзывам, купила приспособление для выемки сердцевины у яблок. Теперь дети меня не тревожат: яблочко помыли, серединку выняли. Все довольны. Фруктовый лед морозили все праздники, пиццу нарезали, подставка с рулонными полотенцами всегда под рукой. Ну в общем на кухню теперь иду с отличным настроением. А про ножи, так уже муж смеется: " Скоро уже и под каждый овощ свой нож будет." Спасибо огромное.
Заказывала нож Азию лайн 22см. Отличный, острый нож. Заказала остальную серию этих ножей. Крючки мне очень нравятся металлические,наклеила где только могла Ножеточка удобная, наточила старые ножи. Клипсы для пакетов, удобно использовать для начатых круп в целофане и хлеба. Заказала шумовку и ложку до кучи)))) а то потеряла в процессе переезда. Спасибо за закупку
Заказывала Нож д/чистки овощей с плав.лезв.(сталь)60.95 руб. Материал: нержавеющая сталь. Применение: для быстрой и экономичной чистки овощей и фруктов.Пр-во FACKELMANN Германия. Это просто супер нож! Много лет назад покупала такой в ЦУМЕ на распродаже (при его закрытии на реконструкцию) за 150 руб., а потом случайно выкинула вместе с очистками и очень долго искала где бы его купить(((( И нашла его здесь!!! От жадности заказала два) Думаю, мало кто любит чистить овощи, а с этим ножом это происходит быстро, легко и совсем не напрягает))))
Получила сегодня свои термометры(муж заказал для дачи 2 штуки),честно говоря,даже не ожидала ,что они такие КРАСИВЫЕ, думала,ну что термометры,это ведь самая обычная штучка,но они очень понравились,плоские,с хорошей четкой шкалой.Про контейнеры для овощей уже писала,сейчас взяла для перца,по такой цене ,за 80 рублей-просто чудный подарок.Вообщем,я уже 3 взяла,сначала себе,а потом дочкам. Девочки,разбирайте,ведь после Нового года нас ждет 8-ое Марта :)