Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД, получила сейчас свой заказ и остался неприятный осадок. Пресс оказался китайским, а не как в описании.До этого брала (его сейчас нет уже на витрине) из пластика, так на второй раз использования сломался, кто-то из девочек писал что и у них сломался. Я такой (алюминиевый) брала в магазине расспродаж, долго не прожил. Не знаю как этот себя поведет....Если кто нибудь уже брал такой отпишитесь.... Пресс для чеснока .
47.01 руб
Материал: алюминиевый сплав. Применение: для измельчения чеснока. Пр-во FACKELMANN Германия
Достала нож Азию для сыра и овощей и сильно порезалась Оооочень острые ножи
Девчули, берегите себя, ножи острые, пальцев мало(((
Цитата: мендыбка
Хочу нож для капусты в действии пощупать
у того ножи еще острее. Я тут с сырной закупкой все не успеваю фотки выложить, чем я с этим ножом занимаюсь
я им пробую все подряд резать. сельдерей выкладывала фтку где-то
прикольно получилось огурцы резать: они тоненькие такие получаются, даже вкус в салате у них другой (вот как сыр порежешь тоненько, и он на вкус изменяется)
С огурцами такая история: если просто строгать круглый огурец, то прикольно, тонко, прямо гнется пластиночка, но для салата крупновато, а вот если огурец нарезать повдоль (я не до конца дорезаю) , а потом этим ножом для капусты, то получаются тонюсенькие пластиночки маленькой площади. Очень вкусно
Помидоры. Это вообще прикол. Явообще помидоры не ем. А вот у меня сестра любит их не кубиками резать в салат, а тонко-тонко-тонко нарезать платсиночками. Вот для таких целей это самое то. ПОлучаются тончайшие помидорные кружочки.
Пробовала моя мама. Они дома нарастили чесночной зелени (клали в мисочку с водой зубчики чеснока зачем-то ... не знаю, наверное, отпугивать вирусы, а потом он у них пророс и они его начали выращивать)
Так вот, она попробовала их на этой зелени. Была очень довольна.
а я таки наконец-то стала обладательницей ножа дляхлеба девчата, это бомба!!! это крутяк!!! вот что пишет интернет: Нож для хлеба выглядит, как пила с волнистым лезвием. Сразу возникает резонный вопрос: а зачем он нужен? Почему не отрезать хлеб своим ножом ? Дело в том, что нарезка хлеба быстро тупит ножи. А мы ведь не хотим угробить свой любимый нож о батон? Кстати, хлебный нож не точится, если затупился – просто купите новый! Он недорого стоит.
От меня: этот нож не просто режет хлеб, он как бы прокалывает остриями пилы, он на конце очень острый, как иголочки, а потом такие волнистые зубчики... нифига не понятно, пока не увидишь((( Обычный хлеб, он естественно, режет., самый писк в том, что он легко справляется с коркой , Идеально для тех, кто любит хрустящие багеты и печет хлеб в хлебопечке!!!