Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
culenar, Лен, привет! я точно знаю, что у них есть свечки для торта с поставками в виде самолетов, гонок и паровозиков. Вчера в Ашане видеда и не купила. Была уверена, что тут есть Не могла бы ты у них спросить?
Леночка, привет) Все забываю написать про мой любимый ненаглядный нож для пиццы Я о таком мечтала, наверно, последние лет 5. Но в магазине цена кусалась всегда, и муж у виска крутил, мол нож для пиццы за 500 рэ покупать, совсем сдурела мать
И когда я стала счастливой обладательницей этого ножа за просто смешную цену, я им только хлеб не режу) Будь то пицца, пирог, тесто или просто омлет на сковороде, везде пускаю его в ход. И он просто мега крутой. Весь такой блестящий и с прорезиненной ручкой, ну ты сама знаешь, кому я рассказываю))) Девочки, у кого еще такого нет, всем рекомендую! Гостей удивлять и себя радовать)
Black Нож для пиццы с нескольз. ручк.
107.77 руб
Материал: Хромированный цинковый сплав. термопластичная резина. Применение: для резки пиццы на порции. Пр-во FACKELMANN Германия
Леночка, привет! Все забываю сказать, что надо что то делать со шприцем для крема))))) он ужасен! Во-первых, у него приспособа для выталкивания крема, типа пушер, неплотно прилегает к стенкам шприца, то есть будет проталкивать не весь крем, во- вторых, насадки у него - я плакаль, они плохо прорезаны и криво. И пластик у него ужасного качества. Я не знаю, писал ли про него ещё кто-то, но на мой взгляд, лучше его убрать с витрины, а то будет разочарование сплошное, если они все такие.
Сообщение отредактировал Ludmilka1705 - 6 февраля 2016 09:04
Но, чтобы не быть на негативе, скажу, что все остальное мне очень нравится, что-то больше, что- то меньше, особенно тащусь, когда при готовке одного блюда я использую несколько ножей))))) мои фавориты, это маленький азиатский нож, тёрка для овощей, нож для рыбы))))) подставка под горячее