Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Раз уж заговорили об овощечистках, хочу порекомендовать вот такую. Я всю жизнь картошку ножом чистила, и честно сказать, не получала от этого большого удовольствия) но вот с этой штукой процесс чистки получается очень легким и приятным. Я пока не могу понять в чем тут фокус, потому что технология такая же как с ножом. Но и по времени получается быстрее, и картошка такая аккуратная и ровненькая) И еще у нее есть штучка для выковыривания глазков.
Получила сегодня свои термометры(муж заказал для дачи 2 штуки),честно говоря,даже не ожидала ,что они такие КРАСИВЫЕ, думала,ну что термометры,это ведь самая обычная штучка,но они очень понравились,плоские,с хорошей четкой шкалой.Про контейнеры для овощей уже писала,сейчас взяла для перца,по такой цене ,за 80 рублей-просто чудный подарок.Вообщем,я уже 3 взяла,сначала себе,а потом дочкам. Девочки,разбирайте,ведь после Нового года нас ждет 8-ое Марта :)