Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
черный пластик-дисплей? да? они закончились, номер карты и сумму с номером заказа и выкупа (прямо строчку из кабинетика) копируй в личку, я верну оплату
Оля нет они закончились Яна он давно сдан, у тебя былы снова палочки да, я помню, я не отменила? мне казалось, я отмену сделала? они закончились. пиши номер карты в личку, плиз. я верну деньги
я не отменила? девчоки, они закончились пару выкупов назад, номер карты в личку, ясделаю возврат, онги же вроде оплачены? термосалфетки вроде только маленькие есть
Незаменимый инструмент для безопасного удаления с посуды пригоревшей пищи, чистки кухонных принадлежностей, мытья овощей. Подходят для любых неполированных поверхностей, долговечны и легко моются.
Свойства
Идеально подходят для чистки кухонных плит, духовок, противней, неполированных кастрюль и сковород, для грилей, фаянсовой посуды, рабочих инструментов.
Прекрасно очищают фрукты и овощи.
Не царапают поверхности.
Можно мыть в посудомоечной машине.
Преимущества
Губки легко полоскать, предупреждая появление неприятного запаха и плесени
гидрогель Такие малненькие шарички. маленькие-маленькие. (ваза огромная, литров 5)
Высыпала их в вазу, залила водой на полчаса, они немножко увеличились. Долила воды полтора литра, на следующий день вот что: Эта штука декоративно-прикладная. Можно ее использовать для увлажнения воздуха (для нашей свежей юной кожи полезненько ))) Можно ставить в нее цветы. Можнов нее сажать цветы Они там как-то в эти капсулы прорастают корнями Еще можно их добавлять в грунт, они сохраняют надолго влагу (говорят, что посадив в такое вот, можно уехать в отпуск и оставить цветы...) но мне бы жалко стало такую красотулю закапывать в землю. Хотя прикольно, что не надо поливать Но я не знаю, сама вот только вырастила это чудо ))) И самое прикольное полезное применение нашла моя дочка: в них можно засунуть руку и их щупать-антистресс такой