Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
да, воронки есть. я про них вроде писала маленькие обычные пластиковые 21+орг большие есть обычные пластиковые (диаметр 12 см) за 41+орг а есть какие-то крутые силиконовые складные за 194+орг фотки завтра пришлют, у них уже рабочий день кончился
Лена добрый день! мне надо широкую воронку, чтобы варенье переливать в банку. Свекрови обещала и ни где найти не могу. Вот такого плана, можно и без ситечка:
Девочки, до Нового Года остались считанные деньки. Если вы еще не успели определиться с подарком для своих близких, приглашаем вас поучаствовать в последнем предновогоднем выкупе! СТОП уже в это воскресенье. Праздник к нам приходит)))))
Елена, когда-то были, сейчас на остатках не числится, если вдруг будет возврат из филиалов, или пересорт найдут, то нам сообщат (также, как по салатникам для Полины)
как же не помнить- как только на кухню захожу - вас и вспоминаю добрым словом- и еще долго видать буду)))это же "вечные"кострюльки)))
Катенька, спасибо за добрые слова! Очень приятно)))
На тему вечных кастрюлек: в прайсе никто не замечает:Крышка D00WG2000 . 20cм Материал: стекло. Термостойкая. невосприимчивая к резким колебаниям температуры. применима к использованию в посудомоечных машинах. Производство ИТАЛИЯ 334,31+орг
Сообщение отредактировал culenar - 19 декабря 2015 00:18
ksana-k, спасибо за отзыв))) да, бутылочки отличного немецкого качества.
Девочки, хочу добавить, что если есть пожелания по цвету, отписывайтесь в теме, потому что они не все модного фиолетового цвета))) если нужен какой-то конкретный, мы постараемся именно его взять)))
Dario,подскажите по формочкам для печенья:если мне нужен именно имбирный человечек, он и будет? И размер у него я правильно понимаю, что приличный:12 см высота и 10 ширина?
НаталияЖД, сегодня для Вас специально спрашивала про человечков. Сказали, что будут нам человечки, раз нам только они нужны)))
Сообщение отредактировал culenar - 19 декабря 2015 09:21