Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
я обязательно спрошу. Вообще у них нет новых поступлений. Компания-то закрывается, они не закупают нового. Поэтому и цены не скорректированы с курсом доллара . НО! бывает, на складе пересорт. И в коробке с одной надписью хранится что-то другое. и еще есть возвраты остатков из филиалов. Поэтому может что-то объявиться (как с набром аркадалина было или с зажимами для пакетов) Поэтому я буду иметь ввиду.
Вы все еще мечтаете приобрести Найсер Дайсер? Сэкономьте свой бюдже перед Новым Годом, эта волшебная штука ни чуть не хуже, а стоит в 50!!! раз дешевле!
Aza_Lia, СПАСИБО за еще один отзыв. Прочитала, так приятно стало)))) Контейнеры на самом деле и на ощупь приятные, и качество чуввствуется. И БОЛЬШИЕ ))) решила посмотреть в интернете размеры контейнера. И сразу наткнулась на них- цена 304 рубля а у нас в закупке 110 а на перец там еще скидка Порадовалась. Вот, думаю, мы экономные хозяюшки Вместо одной штучки можем три купить ))) Ура совместным закупкам
Сообщение отредактировал culenar - 10 декабря 2015 23:08
Девчонки спасибо за новую витринку! Спасибо за закупку! Получила я сегодня Y-овощечистку, которая из нержавейки, она мне так понравилась , очень суперская штука! Ручка длинее, шире и удобнее чем у пластмассовых!! А ещё я сегодня получила, нож для перца! Попробовала и думаю, почему мне он раньше не попался! Сейчас сфоткаю его в деле и выложу!
Леночка , спасибо за отзыв!!! И даже с фотографиями снова ! СПАСИБО!!!
Цитата: Dario
savchenco2007, Лена, спасибо тебе))) Не перестаешь радовать нас новыми отзывами) Здорово!
Девчонки это вам спасибо за такую классную закупку! Где ещё найдешь такие качественные и на самом деле нужные в хозяйстве приспособления, за такую цену!!! Только у вас!! Ещё заказы оставила