Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
вот еще крутая штука. я ее вот недавно разглядела. Я думала, что это фильтр, как металлический. А там пробка, на нее нажимаешь, вода проходит через фильтр в слив.
я ее сфоткала сама, с задней стороны видно, что там не просто фильтр
и инструкция сзади, сейчас посмотрим, может быть, будет видно Пробка-фильтр д/раковины D 6 см, пласт. факкельман, Германия 40+орг
и вот этот нож необычный: у него острая сторона не та, которая закругленная (как у обычных ножей) , а та сторона лезвия, которая прямая. У моей бабушки был такой нож. А я не знаю, для каких он целей. Девочки, кто-нибудь знает?
он еще в чехольчике ))) факкельман, Германия
40+орг
Сообщение отредактировал culenar - 5 декабря 2015 14:57
вот тоже сама фотографировала. Ложка для мороженого.. Это когда покупаем килограммовый брикет в магазине, дома его хочется наложить красиво... шариком...
Диск рядом положила, чтобы размеры были ясны))) материал пластик. Производство Факкельман Германия
50,61+орг
Сообщение отредактировал culenar - 5 декабря 2015 15:14
PATRICIA Кружка 350 мл 118,37+орг PATRICIA Тарелка обеденная 25.4 см 107,36+орг PATRICIA Тарелка десертная 20.32 см 68,4+орг PATRICIA Тарелка суповая 22.7 см 118,58+орг PATRICIA Блюдо овальное 25 см 118,58+орг Посуда из бесцветного и цветного упрочненного стекла с декором на картинке выглядит серым (у меня на компе), а в жизни цвет серо-сиреневый, оч. красивый ))
Сообщение отредактировал culenar - 5 декабря 2015 20:26