Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
мне кажется, вот в этой, металлической, ничего не может сломаться )))
У меня такая есть, но отпугивает то, что алюминий, он окисляется и чернеет после посудомойки у меня..а тут нержавейка была, вот и взяла, не смотря на пластиковый корпус. Муж говорит, что у меня из алюминия неправильного какого-то она
Сообщение отредактировал Solnce polunochy - 22 ноября 2015 14:07
мне кажется, вот в этой, металлической, ничего не может сломаться )))
У меня муж одну такую чеснокодавилку алюмиевую сломал (одна ручка у основания обламилась), правда пользовались ей примерно лет 10. Так теперь две разные прикупила здесь, получить только осталось.
Сообщение отредактировал Nyuta - 23 ноября 2015 11:20
Nyuta, у меня, кстати тоже металлическая была алюминиевая, она у меня меньше года прожила тоже ручка переломилась у основания))) Видимо зубчик чеснока не по зубам ей был))) Сейчас пользуюсь пластиковой уже второй год живет.... Заказала еще себе в этой закупочке пластиковую))) Посмотрим сколько проживет)))... На самом деле, даже две одинаковые вещи могут прослужить разное время, даже если эксплуатировать в одинаковых условиях)))
Добрый вечер! девочки, кто-то заказал ножницы спец.заточку, а их давно нет, я писала на прошлой неделе. вместо них можно взять ножницы нироста, они подешевле, если согласны на замену, пишите. и крючков хромированых больше нет (маленьких по 6 штук которые) . есть такие же, но белые. тожое отпишитесь Даше