Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, только приехали! Будет пристрой по полотенцам! Разных не множко набрала, но сдам его только в следующую субботу. Сейчас оплачу комисиию сайту по этому выкупу и пойду все разбирать. Вечером отпишусь, что там и как.
Наталек-мотылек, постараюсь, но не обещаю, т.к. много выкупов сейчас идет, могу просто забыть про вас. Чтобы наверняка, добавьте темку в закладки и иногда заходите к нам Второй выкуп хочу сделать 1го февраля.
Девочки, TokarevaMG и sisyva, выставила Вам счета по тому, что выкупилось. Если завтра утром удастся оплатить - напишите мне смс! Уеду рано утром (надо в 3 ЦР много всего сдавать - машина битком) и если Ваши оплаты утром пройдут и Вы мне отпишитесь, сдам сразу в ЦР! Если не успеете отписаться до того, как приеду в наш ЦР, сдам уже в следующую субботу!
Пристрой выложу завтра вечером, сейчас нужно докумены для сдачи подготовить.
ДЕВОЧКИ, НАВЕРНОЕ С 28 ДЕКАБРЯ ПО 3 ЯНВАРЯ ВОЗЬМУ СЕБЕ НЕДЕЛЬКУ ОТПУСКА. ИЗ-ЗА НОВОГОДНЕГО АЖИОТАЖА С ПОСТАВЩИКАМИ СОВСЕМ ГОЛОВА КРУГОМ ИДЕТ, УЖЕ ПЛОХО СООБРАЖАТЬ СТАЛА. ДА И ДОМА ХОЧЕТСЯ ПОРЯДОК НАВЕСТИ И ЁЛКУ ПОСТАВИТЬ.
МЕНЯ НЕ ТЕРЯЙТЕ - ЕСЛИ ЧТО-ТО СРОЧНОЕ - ЗВОНИТЕ! Я В ГОРОДЕ. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!