Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Заказала антицеллюлитный крем с тайским перцем.На сайте написано,что брак в упаковке (неплотно прилегающая крышка) и он при доставке подтекает.Выдержка из текста: " Чтобы избежать этого, большая просьба написать в комментарии к заказу о дополнительной упаковке - тогда мы вскроем упаковку и закрутим банку, заклеив крышку скотчем (в таком варианте упаковки крем не протечет, но несколько потеряет товарный вид из-за нарушения фабричной пленки.) "
Доброй ночи! В прошлой закупке купила действенные таблетки от простуды и гриппа за 27 рублей. Сейчас наступил период простуд- и время проверить это средство. Оказалось классной штукой - поднимает сразу на ноги, снимает ломату в теле, дает силы. На работе девочки тоже оценили и сделали большой заказ на предстоящую зиму. Большое спасибо организатору!Примите мой заказ.Успела в этот выкуп с дозаказом?
Доброй ночи! В прошлой закупке купила действенные таблетки от простуды и гриппа за 27 рублей. Сейчас наступил период простуд- и время проверить это средство. Оказалось классной штукой - поднимает сразу на ноги, снимает ломату в теле, дает силы. На работе девочки тоже оценили и сделали большой заказ на предстоящую зиму. Большое спасибо организатору!Примите мой заказ.Успела в этот выкуп с дозаказом?
А я тестю "Фа -талай -джон при простуде вместо антибиотиков". Принимала сама и сейчас лечу 16- летнего ребенка. По моим ощущениям действительно болезнь отступает.
Решила тоже сделать дозаказ в связи с ранней эпидемией. Все кругом болеть начали. А дочь (6 лет) , которая терпеть не могла все молочное,сегодня пачку молочных таблеток съела и требует еще.
kukolka, вчера получила свой заказ, спасибо! Все классно. Но почему-то нет таблеток от кашля. Нигде не оказались лишними? А можно еще сделать дозаказ таблетки от гриппа и таблетки от кашля? А то все хвалят.