Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Жду информацию по планируемому приходу моделей, чтобы максимально без замен можно было заказывать. Возможно, пришлют информацию уже в понедельник. Поэтому отмечайтесь пока, кого позвать?
при текущей ножке 14 см я ему буду брать 26 размер унтоваленок, они на среднюю ножку, так что за толщину я бы не боялась.
Как то Вы меня заинтриговали.... У нас нога тоже почти 14 см, но я решила что нам 24 размера хватит. Как думаете может тогда побольше взять? Но опять же не хочется что бы он ходил как леприкон в большой обуви.
Как то Вы меня заинтриговали.... У нас нога тоже почти 14 см, но я решила что нам 24 размера хватит. Как думаете может тогда побольше взять? Но опять же не хочется что бы он ходил как леприкон в большой обуви.
сама себя заинтриговала))) ножка 15 см, опечаталась. Поправила в исходном сообщении, чтоб никого больше не смутить))
Есть файл с текущими остатками по моделям - в нем просто перечень артикулов, доступных на складе (разные цвета пусть вас не смущают, они ничего для нас не значат). Я в ближайшее время обновлю витрину с основными вариантами для возможности заказа прямо с витрины. Фото можно смотреть на сайте untovalenki.ru, цена = цена сайта -10% +15% (орг). По цене: поскольку мне так и не скинули прайс с ценами в Екатеринбурге, это я примерно на некоторые модели запросила и посчитала, что так получается. Если вдруг цена будет отличаться в бОльшую сторону, буду согласовывать покупку с вами. Если в меньшую - то просто переведу разницу на карту. Также буду согласовывать, если вдруг будут замены. Поэтому прошу быть на связи на телефонах (особенно, когда уже буду у поставщика покупать, когда это будет точно - напишу в личные сообщения). Заранее спасибо!
Формируем заказ! [attachment=173563]
Сообщение отредактировал Оксюта - 30 августа 2016 13:23
Я предлагаю сделать следующим образом: Укажите артикул и замены артикулов и размеры (если знаете) - артикулы и варианты можно посмотреть на сайте untovalenki.ru и дальше и/или Нужны валенки/унтоваленки/унты/ботинкидемисезонные/кеды и др (выберете ваш вариант) Девочка/мальчик Цвет: черный/коричневый/ красный и другие (в общем перечислите все возможные для вас цвета) Размер такой-то (стелька столько-то в см) Подробности: например, только на липучке, на замке, можно без вышивки или с вышивкой и прочее.
Пример: Унтоваленки (подходит арт 33298*) Девочка Красные или фиолетового оттенка 31 размер (30,5 см стелька) С наклейкой или без - не существенно Есть вайбер и вотсап, телефон в профиле
Далее - я поеду на склад в эту среду или четверг (точнее по времени напишу завтра с утра), когда буду на складе - буду высылать вам фото в вайбер или вотсап и цены соответственно на подходящие для вас позиции на складе. Далее выкупаю и жду от вас оперативной оплаты.
Сообщение отредактировал Оксюта - 30 августа 2016 14:42
По наличию у мене вроде основных нет, но есть которые на замену одни из двух указывала. В принципе мне любые валенки 24 размера по той цене на мальчика.
Ксения, добрый день! Я уже писала, что нужно, но еще раз на всякий случай - унтоваленки на девочку 28 размер. Вроде тех, на которые встала на витрине. Согласна на замены. Есть и вайбер, и ватсап, телефон в профиле. Спасибо!
Здравствуйте! Унтоваленки ( артикул на витрине не вижу ) Девочка Розового или фиолетового оттенка 26 размер (17.2 см стелька) Есть вайбер, телефон в профиле
Добрый день, моего основного заказа в остатках нет (валенки арт.41729, р.33 на мальчика), замены из валенок и унтоваленок 33 размера тоже нет (арт. 46094, 43172), согласна на любой их указанных артиклов при их наличии на складе, есть ватсап.