РОДНУЛЬКИ, В НАШЕЙ СЕМЬЕ ОГРОМНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ, ПОЭТОМУ Я ИЗ СТАТУСА ОРГАНИЗАТОРА ВОЗВРАЩАЮСЬ В СТАТУС УЧАСТНИКА) ВСЕ АВАНСЫ БУДУТ ВОЗВРАЩЕННЫ В СРОК С 20.04-30.05 (если будет возможность вернуть раньше-верну раньше). ВСЕМ НАПИШУ В ЛС.
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Большое спасибо за предыдущий выкуп. Все три заказанные воды подошли по запаху, спасибо что терпели мои метания. И отдельное спасибо за манеру общаться, когда читаю "дорогие мои" поневоле улыбаюсь
Если честно, мне некоторые разливные Рени нравятся больше чем оригиналы, должно быть, у меня плохой вкус ah И стойкости мне хватает вполне, так что я рада возможности сэкономить и вместо одного запаха иметь десяток за ту же стоимость.
Сообщение отредактировал Raiska - 29 марта 2017 18:04
Женская обувь - Сегодня, 00:23СБОР! БРЕНДОВЫЕ КРОССОВКИ+ОБУВЬ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ |
Женские аксессуары - Сегодня, 00:23СБОР! 1 из 10! ПРИСТРОЙ! Сумочки SALOмея - 86 |
Продукты, сладости - Сегодня, 00:22СБОР! RAGMAK - ВКУСНАЯ ЗАКУПКА ИЗ СОЛНЕЧНОЙ АРМЕНИИ |
Женская одежда - Сегодня, 00:22СБОР! Валер и Я-70 - модный трикотаж для дома и отдыха |
Женская одежда - Сегодня, 00:22СБОР! КrumpySocks/43 - яркие носочки для всей семьи |
Детская одежда - Сегодня, 00:21СБОР! ШКОЛЬНАЯ ОДЕЖДА MATTIEL - 13 |
Нижнее белье - Сегодня, 00:21СБОР! СКЛАД НОСКОВ - 74 |
Женская одежда - Сегодня, 00:21НОВИНКИ! ДОЗАКАЗЫ! JETTY - 24 - легкая элегантность и практичная ре |