Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оля, скажите, пожалуйста, никто не заказывал еще салфетки махровые (на витрине за 48 руб ) - какие по качеству? Мне деткам в ясли нужны - ручки вытирать. Не линяют?
Оля, скажите, пожалуйста, никто не заказывал еще салфетки махровые (на витрине за 48 руб ) - какие по качеству? Мне деткам в ясли нужны - ручки вытирать. Не линяют?
Много заказывали, но отзывов не оставляли. Я себе тоже брала, на вид тоненькая махрушка, в деле еще не испытывала. Вечером попробую постирать - отпишусь полиняли или нет
Наматрасник защита и комфорт 180х200х25 Мерцана Наматрасник 180х200 Мерцана и в чем разница между ними...
Вот, что ответили Защита и комфорт он непромокаемый содержит клеенку и он тонкий как простыня на резинке,но хлопок А второй имеет внутри начинку сил.волокно и сверху полиэстр
Цитата: Nadika Оля, скажите, пожалуйста, никто не заказывал еще салфетки махровые (на витрине за 48 руб ) - какие по качеству? Мне деткам в ясли нужны - ручки вытирать. Не линяют? Много заказывали, но отзывов не оставляли. Я себе тоже брала, на вид тоненькая махрушка, в деле еще не испытывала. Вечером попробую постирать - отпишусь полиняли или нет