Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Валентина, добрый день! Как думаете, когда примерно ожидать наши пуховички с учетом отгрузки на днях видимо (насколько поняла, ждем 2 единицы сейчас)?)
Валентина, добрый вечер, я заказала пуховичок, модель ZH228-1 46 размера, но что то меня терзают сомнения по поводу размера, можно поменять на 44? или уже поздно??
Сообщение отредактировал ali10sa - 17 октября 2017 22:04
Валентина, добрый день! Как думаете, когда примерно ожидать наши пуховички с учетом отгрузки на днях видимо (насколько поняла, ждем 2 единицы сейчас)?)
Добрый вечер! 1 пуховик у нас должен прийти в 15-х числах, днём уточню, выходит, что на этой неделе. Его получаем и отгружаемся всем выкупом.
Добрый вечер! 1 пуховик у нас должен прийти в 15-х числах, днём уточню, выходит, что на этой неделе. Его получаем и отгружаемся всем выкупом.
Валентина, добрый вечер, я заказала пуховичок, модель ZH228-1 46 размера, но что то меня терзают сомнения по поводу размера, можно поменять на 44? или уже поздно?