Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Понравился пуховик модель 6655. С ориентируйте, пожалуйста, по цене и наличию цвета (интересует синий или красный). Еще на мой ОГ 98 ОБ 94 какой размер необходимо заказывать?. Заранее, спасибо.
Добрый день! в наличии сейчас нет, пока под запись, т.е. записываемся, как приходит - для нас откладывают. Свои параметры при заказе напишите в комментариии, менеджер поможет определиться с размером.
Камелия, ДД! Оплатила, уведомила. Увидела уже,что цена немного подросла. Валя большое спасибо, теперь мама будет с нетерпением ждать свой пуховик, главное чтоб размер подошел.
Камелия, ДД! Оплатила, уведомила. Увидела уже,что цена немного подросла. Валя большое спасибо, теперь мама будет с нетерпением ждать свой пуховик, главное чтоб размер подошел.
ДД! спасибо, деньги пришли. Менеджер написала, что подойдет.
Валя они точно есть? в прайсе в примечании написано "не будет". Я заказываю ребенку, очень сложно с ней договориться, я только уговорю на что то, оказывается уже нет или дождаться не можем)
Сообщение отредактировал Omok - 6 октября 2016 19:26
Валя они точно есть? в прайсе в примечании написано "не будет". Я заказываю ребенку, очень сложно с ней договориться, я только уговорю на что то, оказывается уже нет или дождаться не можем)
В прайсе они в белых клеточках - значит есть, а видимо ПОТОМ - ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ПОСТУПЛЕНИЯ больше НЕ БУДЕТ.
В общем если что понравится - оформляйте заказ (замены в примечании) - завтра выкупаем, если есть на складе.