Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
mrsZak, привет Оксаночка его нет пока там набрано по 2 заказа на размеры 6,5 и 7 и аж 4 заказа на 7,5 и 8 а 8,5 ни одного вот ждем девчонок с размером 8,5 )))
Добрый вечер, получила перчатки р. 8,5, которые были за 397 руб, вообще ношу размер 8, иногда даже 7,5 (ширина ладони 7,8 см). Рискнула заказала размер 8,5, потому что он был свободен, и не прогадала, на руке сидят как влитые. Так что все отлично, качество кожи отличное, перчатки мягкие, удобные. Спасибо.
Рискнула заказала размер 8,5, потому что он был свободен, и не прогадала, на руке сидят как влитые.
Здорово, что Вам подошли перчаточки) а мне они велики оказались - ношу 6.5, поэтому 7 большеваты мне и в ширине и в длине пальцев)нашла выход - передарила)))
Добрый вечер, получила перчатки р. 8,5, которые были за 397 руб, вообще ношу размер 8, иногда даже 7,5 (ширина ладони 7,8 см). Рискнула заказала размер 8,5, потому что он был свободен, и не прогадала, на руке сидят как влитые. Так что все отлично, качество кожи отличное, перчатки мягкие, удобные. Спасибо.
Здорово, что Вам подошли перчаточки) а мне они велики оказались - ношу 6.5, поэтому 7 большеваты мне и в ширине и в длине пальцев)нашла выход - передарила)))
за такие деньги можно и подарить))) я на новый год и 8 марта своим девчонкам подобные трикотажки дарю - всегда пригодятся, цена ниже некуда а выглядят явно не на 100 рублей))))
1 ряд (в прошлом выкупе вместо тех что на картинке положили другую модель!!! тоже бежевые!) 7,5 размер свободен, если никто не займет возьму себе Перчатки из трикотажа арт. C-248
117.00 руб
1 ряд Перчатки из трикотажа арт. C-112
117.00 руб
1 ряд натуральная кожи с искусственным мехом, арт.ZC-100
444.60руб
Сообщение отредактировал Zanna - 27 октября 2016 22:50