Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Mmary,в наличии у поставщика есть. гонщик - 172р, зума и рокки - 107р, маршал - 152р, крепыш - 143 цены на сегодня без орг весь ассортимент щенячьего патруля можно глянкть здесь
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
нет, не обязательно. Я цены написала на случай если по отдельности выкупать будем, если рядочек собирать то по 125р получаются, но его сложнее будет собрать. На витрине нажимай заказать у этой позиции, а там уже выбирай кого хочешь. На цену не обращай внимания, по факту выкупа все поправлю, они у них частенько на сайте меняются, не успеваю на витрине править.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Девочки, давайте выкупим ТАЙО МАЛЕНЬКИЙ АВТОБУС. Осталось заказать 4 автобуса! Есть на витрине. Мой ребенок очень любит этот мультик. И этих игрушек я больше нигде не встречала! Очень хочется их выкупить!
Олеся, подскажи, что означает две цены - опт и розница? То есть на эти автобусы можно ряд не собирать и заказать 4 штуки вместо 12, просто на 15 руб. дороже за шт? Я согласна!))
Доброе утро! Оставила заказ на набор из 6 машинок "Вспыш и чудо машинки". Цену оптовую указала, правильно сделала?) И правильно ли я поняла, что можно заказать 6 шт и все разные будут? А то там только про 12 шт написано...
Solnce polunochy,ДД! цену вы указали 126руб, но эта цена будет в случае выкупа набора из 12шт, а если выкупать набор из 6шт, то цена за 1шт будет 162руб. Я подправила в заказе, оставляем заказ? да, машинки будут разные
Solnce polunochy,ДД! цену вы указали 126руб, но эта цена будет в случае выкупа набора из 12шт, а если выкупать набор из 6шт, то цена за 1шт будет 162руб. Я подправила в заказе, оставляем заказ? да, машинки будут разные
Поняла. А может попробуем ряд собрать? Вдруг кому еще надо)) Можно на витринку их тогда? Если будем ряд собирать, мне перевстать или не надо?