Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Пожалуюсь немного. Заказывала брюки на манжетах в феврале цвет меланж. Брючки пришли замечательные, все понравилось. Сейчас решила вторые такие же заказать. Пришли почему то темно синие, практически черные. Ткань какая то блестящая синтетическая (хотя на этикетке прошлый состав), да еще и с огромным жирным пятном на бедре сзади...что это
ДД! Пожалуюсь немного. Заказывала брюки на манжетах в феврале цвет меланж. Брючки пришли замечательные, все понравилось. Сейчас решила вторые такие же заказать. Пришли почему то темно синие, практически черные. Ткань какая то блестящая синтетическая (хотя на этикетке прошлый состав), да еще и с огромным жирным пятном на бедре сзади...что это
цвет надо указывать в комментарии, раз не было уточнения, то положили любой цвет.. а вот на счет жирного пятно не знаю. верните мне через цр, (возврат организатору) я вам деньги верну
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!