Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, хочу поделится своими впечатлениями. Заказала себе вот такой чехол, 214,0 с оргом
я никогда не могла предположить, что чехол может принести столько радости!!! Он нереально крутой! По ощущениям - фантастика! Такой....матово-шелковый по ощущениям, очень мягонький и невероятно приятный! А от этих пупырчатых уточек такой позитив идет! Все , кто у меня его видят, говорят "я такой же хочу!" Сейчас смотрю на сайте остались только на айфоны 5 и 6, самсунги А3 и А5. Так что имейте ввиду! ССЫЛКА
Сообщение отредактировал Olmeca - 14 декабря 2015 17:59
-------------------- В наличии есть внешние аккумуляторы!
АлиБаба,сожалею, что так вышло, но я также, как и Вы видела, что они абсолютно одинаковые свиду. Я Вам закажу в след. выкуп такой же для пятерки, а этот попробуем пристроить.
Сейчас такого для пятерки я на сайте не нашла. Видимо, поставщик поэтому и положил замену. Нужно перед стопом проверять, вдруг появится. Вы вспомните про меня или сделать заказ-напоминалку?
Ксати, сам по себе чехол суперский. Муж аж расстроился, что ему не досталось
Сообщение отредактировал АлиБаба - 16 декабря 2015 20:38
еще не была и боюсь что не выдадут раз во вкладке "поступления в цр" этого заказа нет есть какой-то не определенный: организатор ЦР с подписью "С пакетом не связано ни одного заказа"
EKB-yana, получилось так, что ваш заказ из следующей закупки, поэтому у него статус не изменится, и закрыть пока немогу, потому что еще не набралось. Сегодня буду в ЦР попрошу, чтобы Вам его к какому-нибудь другому заказу присоединили и просто отдали, а когда закрою следующий выкуп, помните, что он у вас уже будет получен. Хорошо?