Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
он штучно, почти все штучно, кроме распродажных. В распродажных там немного позиций рядами, у них в описание заходишь и вот такая надпись есть Данный товар продается только размерным рядами!
Ночью заказ отправила вчера, чтобы нам что-ниубдь досталось, как будет счет, чего нет я отменю в заказах и отправлю все остальные заказы в дозаказ, ориентируйтесь, пожалуйста, что могу в любое время отправить все что заказано в дозаказ и делайте обдуманно заказы. Если есть какие-то замены пишите при заказе в комментарии, чтобы я во время заменила.
Zora, дв, увы не могу точно сказать, могу лишь предпложить что в размер! И вот нашла у поставщика информацию: Девочки, По поводу размеров не переживайте, заказывайте именно тот размер который хотите получить., если модель маломерит, то мы кладем в заказ больший размер с учетом того размера который вы хотели. То есть вы получите именно те размеры, которые вы просили. Хотя, почти все модельки идут размер в размер)
Распродаем за символическую стоимость плащи из экокожи (кожзам). Воротник стойка, застегивается на двойную молнию, с боков на подоле расположены скрытые молнии. Желательная минимальная партия 12 ед. Состав: верх 100% PVC, подкладка 100% полиэстер Производитель: TS (Китай)Описание товара в каталоге